Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Пля, лучше уш якись самік..:D
Самокат??? Я боюсь...?

Правда-правда. Ну скажет вам вертолет/самолет "опасное сближение к землей" на чистом английском, и шо? :D
Ніт . Он каже " ту хандріт, ван хандріт " і т д цк значе шо тре рульом крутит. ?‍♀️

А еще есть диспетчери..:збентежений:..они тоже ошибаются..:незнаю:

А я , на заре милениума, работал в Ха в конторе которая торговала всякой єл. херью , и писал для них бизнес- план шоп взять кредит для покупки кабелей из рибинска.. (КГ) в основном..:збентежений:
Ну а меня после рождения ребенка занесло на рыбинский авиазавод поработать по контракту, ибо денег не было. Обещали золотые горы, квартиры, но слились (слава Богу). Но денег поднял, на первые годы ребенка хватило. Кстати, никакому СБУ не надо координаты Газпромовских перекачивающих станций, пока помню? :D

Самокат??? Я боюсь..
Та не.. я про самолети..:збентежений:..в детстве перелетал на всех типах совейских самолетов, кроме конкорда..и на вертолете * корова*.. ну их в херь..:буе:
В зрелом возрасте летел из краматорска в луганск на як 52.. :рл::D.. ет ашпе триллер бил..:іржач:

Интересна реакция @Sefida Я не настаиваю, но почему вы удивлены? По прямой специальности не работал ни разу, зато у нас самое хитрое и плавное управление танком-дроном, хоть он и не самолет. Образование позволяет :D Ребята уже развивают проект без меня, но периодически спрашивают, а что это за кусок кода вообще и как работает? Мы не трогали, оно работает, просто интересно :D

Назад
Зверху Знизу