Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ну, полдєла здєлано. Значіт з пріборкой вєртольота справітєсь.
depositphotos_8560349-stock-photo-dashboard-of-a-helicopter.webp

Ну а як оно називаєця?
Когда начинаются голосовые подсказки, через 10-15 секунд вам *****ц :D Причем они не говорят, что делать, а констатируют, что вам скоро *****ц. Я бы на голосовые подсказки не рассчитывал :D

Біром.
Когда начинаются голосовые подсказки, через 10-15 секунд вам *****ц :D Причем они не говорят, что делать, а констатируют, что вам скоро *****ц. Я бы на голосовые подсказки не рассчитывал :D
Не правда!

В Анжеліном он должен бить в базовой комплектації.
Ну ладно, ладно...покатаю вас над троєщанськими куширями.. плюнете сверха в сушіда якого . 🥱

Я работал на заводе в Рыбинске, который делает для них двигатели. Как раз в период освоения этих двигателей, Sam-146 называются. Я точно знаю, что это не может летать :D
А я , на заре милениума, работал в Ха в конторе которая торговала всякой єл. херью , и писал для них бизнес- план шоп взять кредит для покупки кабелей из рибинска.. (КГ) в основном..:збентежений:

Пля, лучше уш якись самік..:D
Самокат??? Я боюсь...😳

Правда-правда. Ну скажет вам вертолет/самолет "опасное сближение к землей" на чистом английском, и шо? :D
Ніт . Он каже " ту хандріт, ван хандріт " і т д цк значе шо тре рульом крутит. 🤷‍♀️

А еще есть диспетчери..:збентежений:..они тоже ошибаются..:незнаю:

А я , на заре милениума, работал в Ха в конторе которая торговала всякой єл. херью , и писал для них бизнес- план шоп взять кредит для покупки кабелей из рибинска.. (КГ) в основном..:збентежений:
Ну а меня после рождения ребенка занесло на рыбинский авиазавод поработать по контракту, ибо денег не было. Обещали золотые горы, квартиры, но слились (слава Богу). Но денег поднял, на первые годы ребенка хватило. Кстати, никакому СБУ не надо координаты Газпромовских перекачивающих станций, пока помню? :D

Назад
Зверху Знизу