Статус: Онлайн
Повідом.: 16173
Повідом.: 16173
Второй пілот.Ну а як оно називаєця?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Второй пілот.Ну а як оно називаєця?
Когда начинаются голосовые подсказки, через 10-15 секунд вам ****ецНу а як оно називаєця?
Причем они не говорят, что делать, а констатируют, что вам скоро ****ец. Я бы на голосовые подсказки не рассчитывал 
В вертолете? Не фактВторой пілот.

В Анжеліном он должен бить в базовой комплектації.В вертолете? Не факт![]()
Біром.Второй пілот.
Не правда!Когда начинаются голосовые подсказки, через 10-15 секунд вам ****ецПричем они не говорят, что делать, а констатируют, что вам скоро ****ец. Я бы на голосовые подсказки не рассчитывал
![]()
Ну ладно, ладно...покатаю вас над троєщанськими куширями.. плюнете сверха в сушіда якого . 🥱В Анжеліном он должен бить в базовой комплектації.
Моня..ви же знаете как я вас уважаю..(с)..В туалет йди.![]()

А я , на заре милениума, работал в Ха в конторе которая торговала всякой єл. херью , и писал для них бизнес- план шоп взять кредит для покупки кабелей из рибинска.. (КГ) в основном..Я работал на заводе в Рыбинске, который делает для них двигатели. Как раз в период освоения этих двигателей, Sam-146 называются. Я точно знаю, что это не может летать![]()

Пля, лучше уш якись самік..Тада перегадаю на вертольот🥱

Я поетому и пешеход..Главное, без ни в чем не повинных пассажиров и в безжизненной местности, а там чем хотите управляйте![]()

Правда-правда. Ну скажет вам вертолет/самолет "опасное сближение к землей" на чистом английском, и шо?Не правда!

Самокат??? Я боюсь...😳Пля, лучше уш якись самік..![]()
Ніт . Он каже " ту хандріт, ван хандріт " і т д цк значе шо тре рульом крутит. 🤷♀️Правда-правда. Ну скажет вам вертолет/самолет "опасное сближение к землей" на чистом английском, и шо?![]()
Ну а меня после рождения ребенка занесло на рыбинский авиазавод поработать по контракту, ибо денег не было. Обещали золотые горы, квартиры, но слились (слава Богу). Но денег поднял, на первые годы ребенка хватило. Кстати, никакому СБУ не надо координаты Газпромовских перекачивающих станций, пока помню?А я , на заре милениума, работал в Ха в конторе которая торговала всякой єл. херью , и писал для них бизнес- план шоп взять кредит для покупки кабелей из рибинска.. (КГ) в основном..![]()

Я тожеЯ поетому и пешеход..![]()

И? Что вы сделаете?Ніт . Он каже " ту хандріт, ван хандріт " і т д цк значе шо тре рульом крутит. 🤷♀️

Та не.. я про самолети..Самокат??? Я боюсь..
..в детстве перелетал на всех типах совейских самолетов, кроме конкорда..и на вертолете * корова*.. ну их в херь..

.. ет ашпе триллер бил..
Візовет переводчіка.И? Что вы сделаете?![]()
Ето просто толерантное.. * вам ****ец*..Ніт . Он каже " ту хандріт, ван хандріт " і т д цк значе шо тре рульом крутит. 🤷♀️

Просньоцца.И? Что вы сделаете?![]()
Анджела полиглот, она все прекрасно понимает..Візовет переводчіка.