Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...скучно людям, кому ьагажник,кому гітара

"Он над нами издевался - ну сумашедший, что возьмешь..." В. Высоцкий
:D

Все, проїхали...Цьому анеку років двісті...Все зрозуміло - що показав, що мав на увазі, що отримав...
От ток не тринди.. тиш сразу про ритм- гитару подумал, а не про акустику, тому и питав..:D

Ну, не так шоп вкорячил.. вкорячу я завтра етой хуйне бородатой, белорусской..сука фаховец ебаний..:банан3:
А я да, таки алень.. :збентежений:а ви Монечка таки да..:yahoo: я понял смисл твоих слов по поводу приложить каретки рядом..там со сторони тройника вилет оси каретки, ( относительно рами)..дет на 5 мм больше, и я не могу настроить переключение на большую звезду, хода механизма не хватает..:диявол: сука и в инете никто не акцентировал внимание на етом..:незнаю:
Кароч, я расстроен..и нажрався..

Ну, не так шоп вкорячил.. вкорячу я завтра етой хуйне бородатой, белорусской..сука фаховец ебаний..:банан3:
А я да, таки алень.. :збентежений:а ви Монечка таки да..:yahoo: я понял смисл твоих слов по поводу приложить каретки рядом..там со сторони тройника вилет оси каретки, ( относительно рами)..дет на 5 мм больше, и я не могу настроить переключение на большую звезду, хода механизма не хватает..:диявол: сука и в инете никто не акцентировал внимание на етом..:незнаю:
...казав же,не жмотись,купи інший

Студєнт, бля.

Назад
Зверху Знизу