Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Я в школу пошла позже ?Школы по субботам работали. Дочка пошла в первый класс в 1995 - она по субботам не училась, это я помню ?
А рабочие субботы - мама работала на заводе, там вообще дв смены, если не три были. Свой график. ?
У меня старшая пошла в 92,или 93,уже и не помню.Так я даже не помню,учились они в субботу или не.Склероз

Ленинский субботник топчик:)
Или в честь народов Чили, Вьетнама и ещё шо то было....Практически в тёплое время года, когда погулять бы , загоняли на общественные мероприятия. Зимой , по морозу, вроде поменьше такого было. ?

Лыжный кросс. Вспомнила, зимой часто проводили. Тогда и снег был до середины марта. И лыжи у каждого. И в школе школьные лыжи. У дочки уже не было. И своих лыж не было. Только санки.

Ех.Одні спогади залишились
Моя школа с забитыми окнами...Революцию пережила, вторую мировую, а ***ло её покалечил.... Напротив пожарка , тоже ещё дореволюционная. По ней также прилетало. Летом прошлась , до слёз....

А я вот решил королевишне сока надавить на гудящей монстре..
IMG_20241110_093701_compress45.webp

Етой херней ток соседей по утрам пугать .

:D

Щас королєвішна тєбє благодарочку випішет. :)

Назад
Зверху Знизу