Статус: Офлайн
Повідом.: 2912
Повідом.: 2912
Оно и видно.)На форуме нет модераторов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно и видно.)На форуме нет модераторов
А Ви с какой целью интересуетесь..Дед? И внуки есть?)

Ну, я не знаю даж шо сказать про Ваши ассоциации.." Кися" звучит как " пися". -
Что за -неуважение к модератору?
![]()
.. хотя полет мисли мне импонирует..
Ну, я не знаю даж шо сказать про Ваши ассоциации.... хотя полет мисли мне импонирует..
![]()

Уточнить, насколько ты древний.А Ви с какой целью интересуетесь..![]()

"Кисечка" гораздо лучше" Кися" звучит как " пися". -
Что за -неуважение к модератору?
![]()

Строительство частной глистницьі - оно такоє...Щот вспомнилось
Я када в строй бригаде работал, поехали ми частную глстинницу в криму строить..
Билдо нас 7 человек, потом восьмой затесался ,но ге на долго ,но не суть..
Работали месяц там, и потом на неделю в ха..
Ну и шот в один из тоскливих осенних вечеров, после ужина, сидя на улице, пуская дим в небо и разглядивая звезди, начали шот мечтать..
Всяку ересь несли.. прям как тут..
Ну я и говорю..
- ну разве ето мечти?..
- от у меня мечта вполне реальная..
- приеду, приму уанну, ****у соточку коньяку, сожру тарелку солянки и бу жену любить пока карандашик не заболит..потом опять коньячку.. и так по кругу, аш до самого отъезда..
Видели би ви их лица..
я думал они меня тапками забьют от зависти .![]()
Белье сушить. И не вкрадуть.Та ну ***..
Таки страшни.. ими ток хуліганов ввечорі распугівать..
И пошо ота дилда така нужна..![]()
Настолько древний, шо как у Паразита в подписи ,Уточнить, насколько ты древний.![]()
Я ходила в школу и по субботам. Не помню, когда перестали учиться по субботам в школах . И в институтах. Внук не верит, что был один выходной у школьников -воскресенье.Настолько древний, шо как у Паразита в подписи ,
Я из того времени, когда суши било глаголом..
Не знаю на счёт учебы, но рабочая суббота была до 1964 года, вродеЯ ходила в школу и по субботам. Не помню, когда перестали учиться по субботам в школах . И в институтах. Внук не верит, что был один выходной у школьников -воскресенье.
А воскресенье был воскресник листья возле школы убирали,или металлолом собирали,или макулатуру по домам.Весной деревья окапывали и белили ствол.Я ходила в школу и по субботам. Не помню, когда перестали учиться по субботам в школах . И в институтах. Внук не верит, что был один выходной у школьников -воскресенье.
Я в школу пошла позже ?Школы по субботам работали. Дочка пошла в первый класс в 1995 - она по субботам не училась, это я помню ?Не знаю на счёт учебы, но рабочая суббота была до 1964 года, вроде
Да загружали по полной, чтобы не болтались по улицам, теперь это понимается. ?А воскресенье был воскресник листья возле школы убирали,или металлолом собирали,или макулатуру по домам.Весной деревья окапывали и белили ствол.
Было дело.Только в субботу не было продленки.То есть короткий день.И в институте у нас в субботу было обычно три пары,а не четыреЯ ходила в школу и по субботам. Не помню, когда перестали учиться по субботам в школах . И в институтах. Внук не верит, что был один выходной у школьников -воскресенье.
Я пошел в школу в 1984 и тоже по субботам не учился, но учился в две смены. Школа была одна на районе и детей было многоЯ в школу пошла позже ?Школы по субботам работали. Дочка пошла в первый класс в 1995 - она по субботам не училась, это я помню ?
А рабочие субботы - мама работала на заводе, там вообще дв смены, если не три были. Свой график. ?
Ленинский субботник топчикДа загружали по полной, чтобы не болтались по улицам, теперь это понимается. ?
На Пасху - всегда воскресник, не то шо субботник. ?
У меня в школе церковь через забор была. Бабци там во дворе на Пасху толпятся, а мы металлолом таскаем, деревья белим, грядки в школьном саду-огороде копаем. Трудовые будни.