Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ща как приму уанну...поем и как лягу спать..:D
Шось я в етот съезд разоспался..нерви мабуть ни к черту..:незнаю:
IMG_20241109_191027_compress12.jpg
...дивись,телефон потопиш

...взагалі,колега,не дивно,що поли миєш дружині:D,ще очевидно з форми пальців на твоїх лапах,соррі,звичайно

...бруд,то коли в шльопках ходиш,по перше зараз вже не сезон,а по друже специфіка роботи не дозволе:)
Я когда на воде работал, вигонял ***** из цеха тех, кто в шлепках приходил..:диявол:
И не зря..:увага:
Когда меня в бумажную волокиту забрали, буквально через пару месяцев, ******* подскользнулся при разгрузке машини и бедро себе распанахал *****.. до кости..:рл:

Я когда на воде работал, вигонял ***** из цеха тех, кто в шлепках приходил..:диявол:
И не зря..:увага:
Когда меня в бумажную волокиту забрали, буквально через пару месяцев, ******* подскользнулся при разгрузке машини и бедро себе распанахал *****.. до кости..:рл:
...я по молодості теж влітку в шльопках ходив,але земля і вода на полі робила свою справу,і лапи перетворювалися у копита,і я зрозумів,що шкарпетки і якесь закрите взуття необхідно,спочатку жарко було ,а потім звик і лапи стали схожі на ноги:D

Щот вспомнилось
Я када в строй бригаде работал, поехали ми частную глстинницу в криму строить..
Билдо нас 7 человек, потом восьмой затесался ,но ге на долго ,но не суть..
Работали месяц там, и потом на неделю в ха..
Ну и шот в один из тоскливих осенних вечеров, после ужина, сидя на улице, пуская дим в небо и разглядивая звезди, начали шот мечтать..
Всяку ересь несли.. прям как тут..:D
Ну я и говорю..
- ну разве ето мечти?..:незнаю:
- от у меня мечта вполне реальная..:увага:
- приеду, приму уанну, ****у соточку коньяку, сожру тарелку солянки и бу жену любить пока карандашик не заболит..потом опять коньячку.. и так по кругу, аш до самого отъезда..
Видели би ви их лица.. :рл:
я думал они меня тапками забьют от зависти .:D

...ніколи не робив по найму,трохи у студенські роки,а так все життя на себе

Пфф.. Кися.. я же уже давним давно писал про просхождение етого ника..:незнаю:
Если Вам правда, интересно, могу повторить.. шо мине скривать кроме своего банкового счета..:D
" Кися" звучит как " пися". -
Что за -неуважение к модератору?
:D

Назад
Зверху Знизу