Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Баю бай... До ютро..:цехф:

Щот вспомнилось
Я када в строй бригаде работал, поехали ми частную глстинницу в криму строить..
Билдо нас 7 человек, потом восьмой затесался ,но ге на долго ,но не суть..
Работали месяц там, и потом на неделю в ха..
Ну и шот в один из тоскливих осенних вечеров, после ужина, сидя на улице, пуская дим в небо и разглядивая звезди, начали шот мечтать..
Всяку ересь несли.. прям как тут..:D
Ну я и говорю..
- ну разве ето мечти?..:незнаю:
- от у меня мечта вполне реальная..:увага:
- приеду, приму уанну, ****у соточку коньяку, сожру тарелку солянки и бу жену любить пока карандашик не заболит..потом опять коньячку.. и так по кругу, аш до самого отъезда..
Видели би ви их лица.. :рл:
я думал они меня тапками забьют от зависти .:D
Строительство частной глистницьі - оно такоє...

Настолько древний, шо как у Паразита в подписи ,
Я из того времени, когда суши било глаголом..
Я ходила в школу и по субботам. Не помню, когда перестали учиться по субботам в школах . И в институтах. Внук не верит, что был один выходной у школьников -воскресенье.

Я ходила в школу и по субботам. Не помню, когда перестали учиться по субботам в школах . И в институтах. Внук не верит, что был один выходной у школьников -воскресенье.
Не знаю на счёт учебы, но рабочая суббота была до 1964 года, вроде

А воскресенье был воскресник листья возле школы убирали,или металлолом собирали,или макулатуру по домам.Весной деревья окапывали и белили ствол.

Останнє редагування:
Не знаю на счёт учебы, но рабочая суббота была до 1964 года, вроде
Я в школу пошла позже ?Школы по субботам работали. Дочка пошла в первый класс в 1995 - она по субботам не училась, это я помню ?
А рабочие субботы - мама работала на заводе, там вообще дв смены, если не три были. Свой график. ?

А воскресенье был воскресник листья возле школы убирали,или металлолом собирали,или макулатуру по домам.Весной деревья окапывали и белили ствол.
Да загружали по полной, чтобы не болтались по улицам, теперь это понимается. ?
На Пасху - всегда воскресник, не то шо субботник. ?
У меня в школе церковь через забор была. Бабци там во дворе на Пасху толпятся, а мы металлолом таскаем, деревья белим, грядки в школьном саду-огороде копаем. Трудовые будни.

Было дело.Только в субботу не было продленки.То есть короткий день.И в институте у нас в субботу было обычно три пары,а не четыре

Я в школу пошла позже ?Школы по субботам работали. Дочка пошла в первый класс в 1995 - она по субботам не училась, это я помню ?
А рабочие субботы - мама работала на заводе, там вообще дв смены, если не три были. Свой график. ?
Я пошел в школу в 1984 и тоже по субботам не учился, но учился в две смены. Школа была одна на районе и детей было много

Да загружали по полной, чтобы не болтались по улицам, теперь это понимается. ?
На Пасху - всегда воскресник, не то шо субботник. ?
У меня в школе церковь через забор была. Бабци там во дворе на Пасху толпятся, а мы металлолом таскаем, деревья белим, грядки в школьном саду-огороде копаем. Трудовые будни.
Ленинский субботник топчик:)

Назад
Зверху Знизу