Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда 11 лет совместной жизни - коту под хвост....Тогда слєдуй інструкціям.
Было видео на трубе - бабка с Аськой клады искала в Англии, нашла какую-то золотую шнягу, сдала в Британский музей, там оценили что-то в 200 кажись тысяч фунтов, вот ей теперь они и причитаютсяТам би я с удовольствієм покопал. Рімлянє хорошо англов нагнулі. Кладов должно бить дохрєна.
Фёдор за пивом ходилКудато Фьодор пропал
Та под какой хвост. Послє нєдєлі с мамой - затрахаєт тєбя Фьодор до мозоліков на піструнє.Тогда 11 лет совместной жизни - коту под хвост...
Собой рисковать или женой?Я не хочу рісковать.
"... средний был и так и сяк, младший вовсе был *****!"(С) - Так?трі сина. Один путьовий і два нє.
Только для этого тёща срывается с Германии? Она шо - *****ая??? Делать ей нехуй, кататься туда-сюда ради восстановления справедливости?Тьоща єдєт восстанавлівать справєдлівость.
Ні.Я поняла ваше сообщение, как посыл в том, что жена Пошляка станет как тёща, с годами.
В глазах? Маску сварщіка нє снял послє смєни?Темнеть рано стало
Конєшно собой Фьодор. Я тут - она в Гєрманіі. Вот пусть там і сідіт.Собой рисковать или женой?
Бил би ***** - жил би с мамой. Кстаті - та хата, которая батіна(сина тьощі), тоже била тьощіна."... средний был и так и сяк, младший вовсе был *****!"(С) - Так?
Ностальгія і восстановлєніє справєдлівості. Хай єдєт. Жинка хоть от нійо отдохньот.Только для этого тёща срывается с Германии? Она шо - *****ая??? Делать ей нехуй, кататься туда-сюда ради восстановления справедливости?
Даёт безотказно? В любое время дня и ночи?У мня с женой всьо ровно.
А ты хотел шоб активно, да - ****** сначала его в ****, а потом ударом по йайцам вынес на лестничную клетку?Он єво вигнал пасівно.
Нет, это ****** и гнусный пид@р!это и есть сявка.
Там мама нормальная!Послє нєдєлі с мамой
...то з циганщиною треба завязуватиВ глазах? Маску сварщіка нє снял послє смєни?
А нахера мне маска сварщика?.В глазах? Маску сварщіка нє снял послє смєни?
А шо, такая вредная?Жинка хоть от нійо отдохньот.
Ти Фьодор нєвніматєлєн. Спущу сквозь пальци етот вопрос.Даёт безотказно? В любое время дня и ночи?
Сам бог вєлєл к мамє єйо вєзті. Главно, морду сєрдітую скорчіть. Тиж для єйо доці лучшая партія.Там мама нормальная!И меня любит наверное больше, чем доцю. Я ж ей деньги на операцию в Померках давал, возил туда много раз на перевязки после операции. Огород садить-убирать помогаю, траву кошу регулярно! Тёща у меня отличная! И не лезет командовать в наших делах!
Так вариантов не много.....то з циганщиною треба завязувати
Шоб на сонце смотрєть.А нахера мне маска сварщика?.![]()
Так. Моя теща живе в моїй квартирі...коротше,як завжди,квартирне питання номер один
Та щоб знімати жА нахера мне маска сварщика?.![]()
Накуя?Шоб на сонце смотрєть.
Що знімати?..Та щоб знімати ж