Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Дє Фьодор дєлся? Жінка прочітала мої інструкціі і Фьодор щас актівно фрікціоніруєт?

Тогда слєдуй інструкціям.
Тогда 11 лет совместной жизни - коту под хвост....:незнаю: А я всё-таки её ещё люблю, несмотря на нерегулярную в последнее время половую жизнь.
Там би я с удовольствієм покопал. Рімлянє хорошо англов нагнулі. Кладов должно бить дохрєна.
Было видео на трубе - бабка с Аськой клады искала в Англии, нашла какую-то золотую шнягу, сдала в Британский музей, там оценили что-то в 200 кажись тысяч фунтов, вот ей теперь они и причитаются
Кудато Фьодор пропал
Фёдор за пивом ходил:клас::пиво:

Темнеть рано стало

Я не хочу рісковать.
Собой рисковать или женой?
трі сина. Один путьовий і два нє.
"... средний был и так и сяк, младший вовсе был *****!"(С) - Так?
Тьоща єдєт восстанавлівать справєдлівость.
Только для этого тёща срывается с Германии? Она шо - *****ая??? Делать ей нехуй, кататься туда-сюда ради восстановления справедливости?

Собой рисковать или женой?
Конєшно собой Фьодор. Я тут - она в Гєрманіі. Вот пусть там і сідіт.

"... средний был и так и сяк, младший вовсе был *****!"(С) - Так?
Бил би ***** - жил би с мамой. Кстаті - та хата, которая батіна(сина тьощі), тоже била тьощіна. :)

Только для этого тёща срывается с Германии? Она шо - *****ая??? Делать ей нехуй, кататься туда-сюда ради восстановления справедливости?
Ностальгія і восстановлєніє справєдлівості. Хай єдєт. Жинка хоть от нійо отдохньот.

У мня с женой всьо ровно.
Даёт безотказно? В любое время дня и ночи?
Он єво вигнал пасівно.
А ты хотел шоб активно, да - ****** сначала его в ****, а потом ударом по йайцам вынес на лестничную клетку?
Нет, это ****** и гнусный пид@р!
Послє нєдєлі с мамой
Там мама нормальная!:клас:И меня любит наверное больше, чем доцю. Я ж ей деньги на операцию в Померках давал, возил туда много раз на перевязки после операции. Огород садить-убирать помогаю, траву кошу регулярно! Тёща у меня отличная! И не лезет командовать в наших делах!

Даёт безотказно? В любое время дня и ночи?
Ти Фьодор нєвніматєлєн. Спущу сквозь пальци етот вопрос. :)

Там мама нормальная!:клас:И меня любит наверное больше, чем доцю. Я ж ей деньги на операцию в Померках давал, возил туда много раз на перевязки после операции. Огород садить-убирать помогаю, траву кошу регулярно! Тёща у меня отличная! И не лезет командовать в наших делах!
Сам бог вєлєл к мамє єйо вєзті. Главно, морду сєрдітую скорчіть. Тиж для єйо доці лучшая партія.

Назад
Зверху Знизу