Статус: Онлайн
Повідом.: 15779
Повідом.: 15779
Кіча.Что такое турма?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кіча.Что такое турма?
Да, там напополам с хозяином земли! Всё чотко и конкретно! А у нас на совдепии давали вроде 25% от стоимости клада, а в Украине вроде уже 20%, та ещё *** дождёшься! В Великобритании находишь ценную древнюю вещь, отсылаешь её в Британский музей, там спецы оценивают, в том числе по аукционным проходам, назначают вполне реальную цену и Британский музей выкупает у нашедшего эту вещь! За полную стоимость!!! Всё мудро и цивильно, а не как у нас.... У нас такую вещь скорее "потеряют" где-то, а в итоге она окажется в частной коллекции какого-нибудь мусорского генерала или депутатаОни спрашивали у хозяев разрешение и тогда хозяину поля причиталось тоже с находки.
У нас такой если и найдёшь, то гнилой в хлам.... Дезактивированный временем.... Из него уже не постреляешь.....но вот интересное старьё:
А почему не под стандартный 9ммх19 кажись люгеровский?Большинство было заточено под 7.65x21mm Luger патрон.
Ну это не коп, конечно.У нас такой если и найдёшь, то гнилой в хлам.... Дезактивированный временем.... Из него уже не постреляешь.....
Потому, что патрон 7.65×21mm Parabellum, он же 7,65 Parabellum, он же .30 Luger, он же 7.65mm LugerА почему не под стандартный 9ммх19 кажись люгеровский?
Стволік пєрєворонілі? Ілі я слєпой?Клад - не клад, но вот интересное старьё:
Вроде не должны были.Стволік пєрєворонілі? Ілі я слєпой?
Ну так это же сразу видно!Ну это не коп, конечно.![]()
Я шо-то совсем запутался в калибрах.... У нас, на совдепии был 7,62, Мосинка, Токарев, а в Германии был 7,95 кажись - Маузер К-98, пулемёты MG и прочее, щас НАТОвский калибр. Откуда 7,65 взялся?Потому, что патрон 7.65×21mm Parabellum, он же 7,65 Parabellum, он же .30 Luger, он же 7.65mm Luger
оригинально был запущен в производство DWM в 1898 году.
Та *****! Главное - немцы умели и делали очень изящное и эргономичное ******! Этот Р-08 - произведение искусства!Стволік пєрєворонілі?
Ценнік вніз. Фьодор, блін, ето как сваровскі на коронє расєйской імпєріі.Та *****!
7,65x21mm - это патрон от DWM разработанный в 1898 году Люгером и Борчардом.Ну так это же сразу видно!
Я шо-то совсем запутался в калибрах.... У нас, на совдепии был 7,62, Мосинка, Токарев, а в Германии был 7,95 кажись - Маузер К-98, пулемёты MG и прочее, щас НАТОвский калибр. Откуда 7,65 взялся?
Вообще-то RIAC довольно солидная фирма, но иногда бывают проколы.Ценнік вніз. Фьодор, блін, ето как сваровскі на коронє расєйской імпєріі.![]()
А какой у тєбя разброс по епохам і странам?7,65x21mm - это патрон от DWM разработанный в 1898 году Люгером и Борчардом.
То есть - ещё до 9х19мм.
А 7,62 для ТТ и ППШ?7,65x21mm - это патрон от DWM
Там сваровски ничего не испортят! Я года 3 назад, как раз осенью перед войной был крайний раз на Барабане, ну идём с женой, купили уже всё что нужно, и тут на углу стоит столик, а на нём разное ******, и лежит такой Люгер. Ну я ради прикола взял его, посмотрел, спрашиваю у продавца - под Флобер? - Нет, пневматика. Переделка рукоблудством от Балаклеи наверное... Но, ****, в руку влёг как влитой! Эргономика на все 100%!!! Когда-то держал в руках Вальтер Р-38, там уже рукоятка для моей ладони занадто большеватая. А в ТТ - наоборот, рукоятки как-бы не хватает. А Люгер - это просто ****ец!!! Произведение искусства немецкого военпрома!ето как сваровскі на коронє расєйской імпєріі.
Поправлю - Борхардом! В немецком сочетание букв ch читается как наше х, тогда как в английском - чи Борчардом.
В основном интересует 2 Мировая, пистолеты стран "оси".А какой у тєбя разброс по епохам і странам?
Я по нашму, сорри.Поправлю - Борхардом! В немецком сочетание букв ch читается как наше х, тогда как в английском - ч
Дак то надо шоп ауреуси глибоко лежали.Фьодор в тємє.
Прієжжаєш накопАть аурєусов - а вот йух. Кукуруза нєубраная.
7,62x25А 7,62 для ТТ и ППШ?