Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, я не заебую..мош тебя тоже несправедливо випилили с форума..А ти чей клон..![]()

Да я не скрывал где. нахожусь,откуда бы Серж узнал.В теме о сирийцах я о классе внука писал.Двум форумчан ам я в личку писал где нахожусь Аугсбург БаварияЕще раз повторю , если с первого раза не понятно: я не слежу.
Но раз уж вы появились в разговоре - прямой вопрос:
вы сейчас где/в какой стране-городе ?
Как там Октоберфест - полным ходом идёт?Аугсбург Бавария
Да.Да я не скрывал где. нахожусь,откуда бы Серж узнал.В теме о сирийцах я о классе внука писал.Двум форумчан ам я в личку писал где нахожусь Аугсбург Бавария
А это кто? ?Кстати 7/11 опять к родителям поехал, или в засаде сидит?..![]()
Смачного![]()
...вечеря
Это к Наркофона он в Мюнхене там и ОктоберфестКак там Октоберфест - полным ходом идёт?
Так он вроде по всей Германии идёт, в Мюнхене - самый крутой, как в столице пива, в остальных городах - попроще. У нас даже в Посаде акции на Октоберфест.в Мюнхене там и Октоберфест
Точно был. Давно не писал.Був такий) seven eleven
...дякую ?Смачного
Этого аккаунта на ХФ больше нет. Или сам удалился, или выпилили.Точно был. Давно не писал.
Мне кажется, потом они возвращаются, под другими никами. Иногда читаешь преведа, и понятно, что старожил.Этого аккаунта на ХФ больше нет. Или сам удалился, или выпилили.
так тут принципиально новых нет, все уже были раньше на ХФ. А со старыми регистрайиями вообще мало кого осталось.Мне кажется, потом они возвращаются, под другими никами. Иногда читаешь преведа, и понятно, что старожил.
У меня попробовали в овощных киосках картошку по 28.50 выложить. Сейчас цену снизили. На рынке такой цены я и не видела. Пока не видела......до речі, хто хоче моєї цибулі,ідіть до посаду
Я помню правила, что нельзя создавать клонов и в одной и той же теме писать и с основного акка, и с клона. Сейчас вижу , вроде все отменилось. Или я ошибаюсь.так тут принципиально новых нет, все уже были раньше на ХФ. А со старыми регистрайиями вообще мало кого осталось.