Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Другое дело, как вам ето переть с нп?..:незнаю:
Мош как -то скооперироваться? доставку по городу я тож оплачу..:збентежений:

Я не настаиваю и ни к чему не обязиваю, но Вам будет приятно, а мне практически ничего не стоить..:незнаю:
Спасибо за доброе участие, возможно, кому-то это очень кстати. Я не капризничаю, я искренне говорю, что мне не надо. ?

IMG_20240924_185411_739.webp

...взагалі, я і не очікував іншої відповіді,Норд,в Україні живуть не жебраки,ми всі здатні купити собі поїсти,не драматизуйте все собі там,за кордоном

В теме про харьковчан -иностранцев Татьяна Д. рассказала про новый вид спорта - палка с лошадиной игрушечной головой и выезд по всем правилам - аллюр, галоп, прыжки через барьер. У народа верхом на палке.
Меня это поразило.

В теме про харьковчан -иностранцев Татьяна Д. рассказала про новый вид спорта - палка с лошадиной игрушечной головой и выезд по всем правилам - аллюр, галоп, прыжки через барьер. У народа верхом на палке.
Меня это поразило.
...це серед наших,чи аборигенів?

...взагалі, я і не очікував іншої відповіді,Норд,в Україні живуть не жебраки,ми всі здатні купити собі поїсти,не драматизуйте все собі там,за кордоном
Мда..не зря говорят.. благими деяниями вистлана дорога в ад..:рл:

Что такое хоббихорсинг?

Один из вариантов перевода английского слова хоббихорсинг — «палочка с лошадиной головой», можно встретить и вариант перевода «лошадка». Сегодня – это вид спорта, представляющий собой конкур и выездку на палочке с головой лошади, правила в котором повторяют правила конного спорта.(с)

Нашла. Ну не чудо чудное? ?

Назад
Зверху Знизу