Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Кстати 7/11 опять к родителям поехал, или в засаде сидит?..:D

А вот если человек не нарушает правил форума, ето уже подозрительно..:D:незнаю:
Пи/си..хваление польские дороги..:рл::D

Еще раз повторю , если с первого раза не понятно: я не слежу.

Но раз уж вы появились в разговоре - прямой вопрос:
вы сейчас где/в какой стране-городе ?
Да я не скрывал где. нахожусь,откуда бы Серж узнал.В теме о сирийцах я о классе внука писал.Двум форумчан ам я в личку писал где нахожусь Аугсбург Бавария

Да я не скрывал где. нахожусь,откуда бы Серж узнал.В теме о сирийцах я о классе внука писал.Двум форумчан ам я в личку писал где нахожусь Аугсбург Бавария
Да.
Приезжал. Был здесь . После инфаркта . Пришлось уехать опять. Человек не скрывал.

Останнє редагування:
20240924_185411.webp

...вечеря

в Мюнхене там и Октоберфест
Так он вроде по всей Германии идёт, в Мюнхене - самый крутой, как в столице пива, в остальных городах - попроще. У нас даже в Посаде акции на Октоберфест.

Этого аккаунта на ХФ больше нет. Или сам удалился, или выпилили.
Мне кажется, потом они возвращаются, под другими никами. Иногда читаешь преведа, и понятно, что старожил.

Мне кажется, потом они возвращаются, под другими никами. Иногда читаешь преведа, и понятно, что старожил.
так тут принципиально новых нет, все уже были раньше на ХФ. А со старыми регистрайиями вообще мало кого осталось.

...до речі, хто хоче моєї цибулі,ідіть до посаду
У меня попробовали в овощных киосках картошку по 28.50 выложить. Сейчас цену снизили. На рынке такой цены я и не видела. Пока не видела...

так тут принципиально новых нет, все уже были раньше на ХФ. А со старыми регистрайиями вообще мало кого осталось.
Я помню правила, что нельзя создавать клонов и в одной и той же теме писать и с основного акка, и с клона. Сейчас вижу , вроде все отменилось. Или я ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу