Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...щось у мене нещасливий день,мотор на вентиляторі згорів,це при тому,що подібний тільки відправив до ремонту, мабуть хтось зглазив
А штука такая, которая регулирует скачки напряжения и если что, отрубает свет, у вас конечно есть?

Шо ж я тоді в садочку жер? Воно було по вкусу як омлєт. А по віду, як запєканка.
Манка. У меня где то рецепт оладей из Манки есть. Не сразу поймёшь. Свекровь поваром работала, они там умельцы...

Вот кто леса и поля поджигает

Шо ж я тоді в садочку жер? Воно було по вкусу як омлєт. А по віду, як запєканка.
взбитые яйца, молоко и немного муки. В молоке в детском саду недостатка не должно было быть.. Дешевый продукт.

взбитые яйца, молоко и немного муки. В молоке в детском саду недостатка не должно было быть..
Я таке дома роблю пєрдічєскі. Шото оно нє вздиблюєцца, як садіковскоє. Нє хватаєт сєкрєтного інгрєдієнта.

як миттєво зупиняюцца на роліках. :)
Лбом об асфальт? Или хуем?
Я і с косточкамі нє наєдаюсь.
В **** там у тебя уже наверное "садок сливовий в мене в жопi, джмiлi над сливами гудуть"(С)
из лекарств больше всего нравился сироп Пертусин
Мне щас сироп корня солодки от кашля нравится, туда бы немного спирта - и ликёрчик нихуёвый будет! И кашель вылечит, и по шарам даст!
но это не такая уж большая проблема, да? :)
Так он ***** не в состоянии будет Вас! Или Вам ***** на еблю, абы бабло было? Или налево Вам сходить незападло, от мужа старого импотента?

11757652.webp

...колись один знайомий розповідав,що заснув по п'яні з подругою,а на ранок водянка на великому пальці ноги,до сих пір не розуміє,де вона взялася?
Ага, і смачний сніданок від вдячної подруги...
:D

Назад
Зверху Знизу