Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
ну тогда уже и старого( для надежности)
Молодой, красивый и богатый муж - чужой муж. А старый мужик при имуществе и деньгах - как антиквариат... его стоимость с годами только растет, хотя потребительская падает, но это не такая уж большая проблема, да? :)
То до Анжели питання... Думаю, якщо гроші та **** - то молодого, а якщо лише гроші - то можливі варіанти..Хоча, можливо, вона вважає по іншому...
:D

То до Анжели питання... Думаю, якщо гроші та **** - то молодого, а якщо лише гроші - то можливі варіанти..Хоча, можливо, вона вважає по іншому...
:D
Іногда порою здаєцця, шо Анжелє нєважно хто кластиме копійчата в її тумбочку.

я тож. хотя і пєртусін в садіке шоб давалі тож нє помню. суп давалі з сухарікамі і омлєт, толщіной сантімєтров 5.
Пертусин то дома от кашля,родители на работе,сказали ложку утром и ещё не помню когда,когда приходили с работы пузырёк был пустой,нравился он мне малому

Пертусин то дома от кашля,родители на работе,сказали ложку утром и ещё не помню когда,когда приходили с работы пузырёк был пустой,нравился он мне малому
Ясно. Я помню пив його, але вродє в піонєрлагєрє. А вот сироп з шиповніка - ото наркотік. Але можна було лише чайну ложку в день. А хотілось 5 бутилок в день.

Ясно. Я помню пив його, але вродє в піонєрлагєрє. А вот сироп з шиповніка - ото наркотік. Але можна було лише чайну ложку в день. А хотілось 5 бутилок в день.
Сироп с шиповника это не ото, о чем писали ранее? Холосас вроде с шиповника называли.

Перктусин - синий? Горло им мазали, внутри. Или рот, при стоматите. Как егл пить....Хотя воспоминания теряются, давно было

Та ну на. Яб манку в том омлєтє відчув. Там було шось інше. Може сода?
Манку помолоть. Я давно малой кашу так варила, молола в кофемолке, другого ничего не было. Всмысле кухонного комбайна и т.п.
Конец 80, начало 90х

Останнє редагування:
...щось у мене нещасливий день,мотор на вентиляторі згорів,це при тому,що подібний тільки відправив до ремонту, мабуть хтось зглазив

...щось у мене нещасливий день,мотор на вентиляторі згорів,це при тому,що подібний тільки відправив до ремонту, мабуть хтось зглазив
Єслі вентилятор для дома, то там зазвичай якийсь кондєр горить.

Назад
Зверху Знизу