Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
IMG_20240908_112906_compress28.webp

По результату на смак - щось на кшалт лазаньї повинно бути...
смачніше..І для святкового столу антураж) Виносиш таку курку на прикрашеному блюді, нарізаєш на пластини, гості дивуються незвичному))
Картинка з минулого життя....зараз тільки поговорити, підняти собі настрій.

Цікаво, в Похлебкіна є такий рецепт?...

Почему то вспомнилось, как в советском детском садике нам давали рыбий жир и кусочек соленого огурчика. Наверно, подымали иммунитет...
Ещё фаршмак. И запеканку из манной каши. Я поклялась себе в детстве, что если у меня будут дети и внуки - никакого детского садика. Клятву сдержала, хотя садики изменились. ?

детского садика. Клятву сдержала, хотя садики изменились. ?
Я за свій садік помню тіко парові каклєти с луком. Це страшне ?‍♀️
А брецельхен отходили от звонка до звонка с удовольствієм і трєскали там ще й с добавкой ?‍♀️

Почему то вспомнилось, как в советском детском садике нам давали рыбий жир и кусочек соленого огурчика. Наверно, подымали иммунитет...
Ещё фаршмак. И запеканку из манной каши. Я поклялась себе в детстве, что если у меня будут дети и внуки - никакого детского садика. Клятву сдержала, хотя садики изменились. ?
Когда меня родители пичкали рибьим жиром с ложки, то они меня связивали.. :D
А в дс терпеть не мог молоко и какао, изза пенки..:незрозумію:

Рыбий жир - это рыгачка, да)
Запеканка из манной каши, политая киселем - это еще куда ни шло). А вот еще в ходу был гороховый суп, из брикетов) И рыбные котлеты частенько, серого цвета, наверно, из готового рыбного низкопробного фарша. Ну так что мы хотим, из всех бюджетных блюд выбирались самые бюджетные.

Не знаю такого) Я ж кажу - це білоруський рецепт. У них млинці дуже популярні.
Але в інтернеті мабуть зустріти такий рецепт можна.
похоже на этот рецепт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1725793316446.webp

Нет, не похоже - в разрезе не такое). Хотя идея та же. Может дело в том, что тут рулетики с мясом, а не конвертики. Ну и сыр - это новая деталь.
Но, наверно, она лишней не будет.
Можно попробовать и так.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ah
Когда меня родители пичкали рибьим жиром с ложки, то они меня связивали.. :D
А в дс терпеть не мог молоко и какао, изза пенки..:незрозумію:
Ага. На полдник какао с пенкой и печенье кругленькое, самое дешевенькое, на вкус как бумага.

Я за свій садік помню тіко парові каклєти с луком. Це страшне ?‍♀️
А брецельхен отходили от звонка до звонка с удовольствієм і трєскали там ще й с добавкой ?‍♀️
О, этот лук....
У нас и кисель умудрялись испортить.

похоже на этот рецепт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1725793316446.png
Смотрю на фото и не пойму. Куриная шкурка и блины. А куриное мясо куда дели?

рыбные котлеты частенько, серого цвета, наверно, из готового рыбного низкопробного фарша.
Не, фарш делали на месте, просто большую половину минтая уносил домой персонал.. :зуби: а нам оставался хлеб и шкура

Внєсу і я свою лєпту в ваш завораживающій рєцєптурний діалог.
Пофіксіл заднє колесо свойого ровєра. Поставіл кассєту, заодно помєнял смазку во втулці. Один конус просицця под замєну, але в мене нема. Якось так.

5397884326491841460.webp

Пішов їсти сливи.

Внєсу і я свою лєпту в ваш завораживающій рєцєптурний діалог.
Пофіксіл заднє колесо свойого ровєра. Поставіл кассєту, заодно помєнял смазку во втулці. Один конус просицця под замєну, але в мене нема. Якось так.

5397884326491841460.webp

Пішов їсти сливи.
...нічого не зрозумів, у тебе на вєліку спарка сзаду стоїть?

Назад
Зверху Знизу