Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смачніше..І для святкового столу антураж) Виносиш таку курку на прикрашеному блюді, нарізаєш на пластини, гості дивуються незвичному))По результату на смак - щось на кшалт лазаньї повинно бути...
Не знаю такого) Я ж кажу - це білоруський рецепт. У них млинці дуже популярні.Цікаво, в Похлебкіна є такий рецепт?...
Я за свій садік помню тіко парові каклєти с луком. Це страшне ?♀️детского садика. Клятву сдержала, хотя садики изменились. ?
Когда меня родители пичкали рибьим жиром с ложки, то они меня связивали..Почему то вспомнилось, как в советском детском садике нам давали рыбий жир и кусочек соленого огурчика. Наверно, подымали иммунитет...
Ещё фаршмак. И запеканку из манной каши. Я поклялась себе в детстве, что если у меня будут дети и внуки - никакого детского садика. Клятву сдержала, хотя садики изменились. ?

Рыбий жир - это рыгачка, да)Почему то вспомнилось, как в советском детском садике нам давали рыбий жир и кусочек соленого огурчика. Наверно, подымали иммунитет...
Ещё фаршмак. И запеканку из манной каши. Я поклялась себе в детстве, что если у меня будут дети и внуки - никакого детского садика. Клятву сдержала, хотя садики изменились. ?
похоже на этот рецептНе знаю такого) Я ж кажу - це білоруський рецепт. У них млинці дуже популярні.
Але в інтернеті мабуть зустріти такий рецепт можна.
Ага. На полдник какао с пенкой и печенье кругленькое, самое дешевенькое, на вкус как бумага.Когда меня родители пичкали рибьим жиром с ложки, то они меня связивали..
А в дс терпеть не мог молоко и какао, изза пенки..![]()
О, этот лук....Я за свій садік помню тіко парові каклєти с луком. Це страшне ?♀️
А брецельхен отходили от звонка до звонка с удовольствієм і трєскали там ще й с добавкой ?♀️
Смотрю на фото и не пойму. Куриная шкурка и блины. А куриное мясо куда дели?похоже на этот рецепт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Не, фарш делали на месте, просто большую половину минтая уносил домой персонал..рыбные котлеты частенько, серого цвета, наверно, из готового рыбного низкопробного фарша.
а нам оставался хлеб и шкура
...нічого не зрозумів, у тебе на вєліку спарка сзаду стоїть?Внєсу і я свою лєпту в ваш завораживающій рєцєптурний діалог.
Пофіксіл заднє колесо свойого ровєра. Поставіл кассєту, заодно помєнял смазку во втулці. Один конус просицця под замєну, але в мене нема. Якось так.
![]()
Пішов їсти сливи.
То фотка на фонє ще одного ровєра. У мєняж їх 11....нічого не зрозумів, у тебе на вєліку спарка сзаду стоїть?
...велика родина?То фотка на фонє ще одного ровєра. У мєняж їх 11.
Нє путайтє пєнку с плєвкамі. Пєнка - єто мєлкіє пузирікі. А плевка - ето когда ковтнуть не можеш і хочецця ригать.Молоко біло с пєнкой.