Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
С шотландским виски можно? Чудо врачи.
Я Вам поведаю историю которую мне рассказал мой, харьковский Дед, много лет назад..
Дед бил ветеран..куча ранений, осколки оставшиеся , но не суть..
Дед никогда не курил, казенку пил только по праздникам и то очень большим..
пиво любил..да, но без фанатизма..:збентежений:
мог бидончик ( не молочний, гусари..:D)в воскресенье опустошить..но не более..:увага:
Каждий день по утрам делал зарядку, кароч следил за собой, ну и к участковому терапевту захаживал периодически..
Бил у него еврейчик, любимий врач..
Ну вот в один из приемов..тот меряет ему давление и сокрушонно так говорит..
- Григорий нельзя Вам пиво пить, у Вас давление повишенное, :незнаю: я Вам сейчас таблеточки от давления випишу.. попьете немножко и все будет в порядке..
Ну Дед благодарит, собирается и как би невзначай, оставляет ему на столе под папочкой червончик..:D
Врач окликает его возле дверей..
- Григорий, ну, если очень хочется, то можно коньячку.. грамм сто, но не больше..:увага::D
Я Деду грю..
- а еслиб четвертной оставил, то шо и бутилку можно било би..:незнаю::D

Я Вам поведаю историю которую мне рассказал мой, харьковский Дед, много лет назад..
Дед бил ветеран..куча ранений, осколки оставшиеся , но не суть..
Дед никогда не курил, казенку пил только по праздникам и то очень большим..
пиво любил..да, но без фанатизма..:збентежений:
мог бидончик ( не молочний, гусари..:D)в воскресенье опустошить..но не более..:увага:
Каждий день по утрам делал зарядку, кароч следил за собой, ну и к участковому терапевту захаживал периодически..
Бил у него еврейчик, любимий врач..
Ну вот в один из приемов..тот меряет ему давление и сокрушонно так говорит..
- Григорий нельзя Вам пиво пить, у Вас давление повишенное, :незнаю: я Вам сейчас таблеточки от давления випишу.. попьете немножко и все будет в порядке..
Ну Дед благодарит, собирается и как би невзначай, оставляет ему на столе под папочкой червончик..:D
Врач окликает его возле дверей..
- Григорий, ну, если очень хочется, то можно коньячку.. грамм сто, но не больше..:увага::D
Я Деду грю..
- а еслиб четвертной оставил, то шо и бутилку можно било би..:незнаю::D
Так ось звідки ноги ростуть у корупції! Ще діди воювали хабарі давали ))

Останнє редагування:
Та це ж був жарт ))

Просто в нас нарід під проводом ікспердів впевнений, що корупцію вигадали зелені ))
Ну на мое имхо.. коррупцию подхватили большевечки еще с царского режима..:незнаю:
но только если там она била боль-мень управляема..то они смогли ее культвировать и внедрить во все сфери куда ток они свое жало не сували..

Ну на мое имхо.. коррупцию подхватили большевечки еще с царского режима..:незнаю:
но только если там она била боль-мень управляема..то они смогли ее культвировать и внедрить во все сфери куда ток они свое жало не сували..
Взятки ишо от Адама идут. Думаешь, за шо Каин Авеля уконтрапупил?

...Пошляк, ідея для благовірної

Вопше нє хоче робити манікюр. Там дві години треба вкалувать за 45 євро. За цей час на пєдікюри можна заробити втриччі більше.
Пока набіваєцца клієнтська база, то робить і манікюр.

1731675999211.png

WP_20220901_005.jpg

Ашо Коля-Каклєта *****ештом? ***, якоє у нєво іспуганоє ...бАло в судє на засєданіі. Скиглить - вєрнітє мнє маі дєньгі. Я іх 30 лєт зарабативал. Мнє жить нє на что.
Зал заржал. А оно чуть нє заплакало. -ето нєсмєшно, говоріт.
А іщє нєдавно било смєшно. ЄмУ.

Скок котейка прожила?..:(

Назад
Зверху Знизу