Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1784499511229.webp

Блядь, учора у матриці такі бразільські страсті бушевалі..хоч сценарій піши... :D :рл: :ужоснах:
И как эти страсти выглядели? В матрице?
Ревнуют к жене, ревнуют к Шурке, угрожают самогубством если шо? Если заснёте и не включите комп? 😁

И как эти страсти выглядели? В матрице?
Ну, все несколько прозаічнее на самом деле. У нас там сложілась своя компанія, тусім вместе..Вчера датчанін бросіл англічанку ( ідиот)..с утра у ніх така любов била а вечером гризлісь шо собакі..я так толком причіну і не понял...но датчанін ревнівий сука бил шо піпец.. :D :рл:
Короч, разбежались, а потом мне оба в личку писали, мозг виносили..:D ну с датчаніном понятно..ідіот..а англійке кажу..- не захотела со мной кружить, свелась на єтого дурака, а тебе же говорілі авторітетніе люді.. буш терь одна шататься, а у меня турчанка, я ее раді тебя не брошу.. сорямба..:D:ужоснах: поезд ушел, рельси остилі..:увага:

Северный, то есть хрень....😁
Р. С. Начала смотреть сериал

1000011502.webp

Там тетка по интернету общалась с парнем, об жизни говорили , потом он сказал - ну шо, успеем? и стал снимать трусы по ту сторону экрана. Она - окей , да. Потом его вроде должны в тот момент убить и дальше уже детектив.
Опасно там у вас, в матрице ...может то его жена прибила сковородкой, я смотреть перестала,
🤪

Останнє редагування:
Северный, то есть хрень....😁
Р. С. Начала смотреть сериал

1000011502.webp

Там тетка по интернету общалась с парнем, об жизни говорили , потом он сказал - ну шо, успеем? и стал снимать трусы по ту сторону экрана. Она - окей , да. Потом его вроде должны в тот момент убить и дальше уже детектив.
Опасно там у вас, в матрице ...может то его жена прибила сковородкой, я смотреть перестала,
🤪
Аааа..спасибо посмеялся от души... :іржач: :іржач: :іржач: :клас:

Назад
Зверху Знизу