Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...вони сестри просто,а ти вже щось собі придумав
Поэтому они целовались взасос и лапали друг друга за жопу? :D Здесь этих сестер дохрена и больше. Что интересно, братьев почти не встречал

1784482205525.webp

• Це смішно!
Реакції: KRAK
...мабуть вона тут зареєстрована,і почитує зятька🤦‍♂️
Да, она вписана в договор об аранде как "может проживать при обострении военной ситуации". А живет она в моей квартире в Харькове, потому что ее дом (многоквартирный) расхренячили и до сих пор не восстановили. И дачу. И гараж. А вообще у меня все нуждающиеся родственники живут периодически :D
И да, она и до войны меня уважала, а я ее. И у нас были хорошие отношения, не основанные на использовании жилплощади. А еще она варит обалденный борщ - единственное блюдо, которое я готовить категорически не умею :D

Да, она вписана в договор об аранде как "может проживать при обострении военной ситуации". А живет она в моей квартире в Харькове, потому что ее дом (многоквартирный) расхренячили и до сих пор не восстановили. И дачу. И гараж. А вообще у меня все нуждающиеся родственники живут периодически :D
И да, она и до войны меня уважала, а я ее. И у нас были хорошие отношения, не основанные на использовании жилплощади. А еще она варит обалденный борщ - единственное блюдо, которое я готовить категорически не умею :D

...треба вчитися (хоча я теж не вмію)🤦‍♂️

...треба вчитися (хоча я теж не вмію)🤦‍♂️
Хотя в принципе это зависит от таланта. Я научился жарить картошку у бабушки. Мама не смогла повторить. Отец был чуть ближе, но не то. Жена не смогла повторить. Есть фирменное блюдо, которое человеку зашло, и он его умеет. Хорошо умеет. А другое, даже более простое блюдо, может не любить и не уметь

Скіко в вас бедрумов?🤧
Три. Окна уже поменяли, жить можно. Пока не снесли 16тиэтажку, которая просто в хлам, но продолжает прикрывать мою часть дома, то даже безопасно. Благодаря этой 16тиэтажке все попадания или осколочные, или по касательной. Даже утепление почти уцелело, что зимой немаловажно

Три. Окна уже поменяли, жить можно. Пока не снесли 16тиэтажку, которая просто в хлам, но продолжает прикрывать мою часть дома, то даже безопасно. Благодаря этой 16тиэтажке все попадания или осколочные, или по касательной. Даже утепление почти уцелело, что зимой немаловажно
...кому потрібна твоя салтовка,розмова про Брно йде😁

...кому потрібна твоя салтовка,розмова про Брно йде😁
В Брно не моя квартира, а фирмы. Я собираю на дом, но сначала машина, потом дом. Так что в Брно можно претендовать только пожить :D

Назад
Зверху Знизу