Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Драсьтє ...🤧 полних бедрумов в Брну скіко? Як бєлномц роцтвініку заночуват шоб на гостішках секономить
Три. Окна уже поменяли, жить можно. Пока не снесли 16тиэтажку, которая просто в хлам, но продолжает прикрывать мою часть дома, то даже безопасно. Благодаря этой 16тиэтажке все попадания или осколочные, или по касательной. Даже утепление почти уцелело, что зимой немаловажно

По поводу реакций на локацию моего дома. Я смотрю, что много реакций. Да, 16тиэтажки по периметру прикрыли собой СС. Они почти все в хлам. И мне очень жаль людей, которые в них жили.
Но не многие знают, что при совке существовал СНИП, который регламентировал расположение домов при массированном ударе, в т.ч. ядерном. И вот для этого эти дома согласного этого СНИПа там и стояли. И они свою роль выполнили :(

Тоісь полних бедрумов 2 ...ясно пойнятно🤧
А вы по какой причине интересуетесь? Полных бедрумов 3, в зале тоже можно спать. Но я глубоко женат, жену люблю и т.д. и т.п. Да и квартира не моя, ваши инсинуации бессмысленны. А квартира на СС4, я так понимаю, вас не интересует :D

А вы по какой причине интересуетесь? Полных бедрумов 3, в зале тоже можно спать. Но я глубоко женат, жену люблю и т.д. и т.п. Да и квартира не моя, ваши инсинуации бессмысленны. А квартира на СС4, я так понимаю, вас не интересует :D
Зала ето не бедрум !🤧 І я в їй спат отказуюс даже врємєнно! Голодранєц короче

1784487951833.webp

Та я вас как бы и не приглашал, не то что в Брно, а даже в задрыпаный Париж :D
Вы меня с кем-то путаете :D
Навроді я іщо всіх голодранцов спрашуват буду приглршают они меня ілі нєт 🤧 не фатало іщо

Назад
Зверху Знизу