Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Время обеденного аперитива ( или когда его пьют, без понятия) на лавочке

1000001704.webp
Какой там аперитив.
Пиво жрут.
Стакан для пилснера. :rolleyes:

P.S. Аперитив пьют непосредственно перед едой для индукции аппетита.

Время обеденного аперитива ( или когда его пьют, без понятия) на лавочке

1000001704.webp
Які асоціації дивні...
Ледве знайшла свій старий допис.
Кулінічі біля Оперного. Трішки схожий інтер'єр.

Найяскравіше враження дня.

Поки ходила по місту, трішки змерзла. Зайшла погрітись кавою з тістечком.
Народу чоловік 10.
Сіла на підвищенні спиною до сонця.
За метр від мене хлопець у камуфляжі. В вухо слухавка манесенька вставлена, щось слухає, інколи дивиться поперед себе, наче когось виглядає. Але кого? Біля каси 1-2 людини. Але ж на вішалці ще один бушлат.
Він до мене профілем, скоса поглядаю на той профіль.
Скільки ж йому? 30? 40? Може й 45, або 35....
Потім він встав, почав одягатись.
Змарніле, схудле обличчя. Перерізане не зморшками, а рівчаками вертикальними.
Виявляється, що був у легкому камуфляжі, натягае на себе той, з вішалки.
При кожному рухові кривиться.
Мо' рука поранена? Та ні... то втома мабуть у всіх м'язах.
Що не візьме, кривиться, як від болю.
Мене не бачить, тому дивлюсь.
Худенький, середнього зросту...
Натягнув шапку, накинув на плечі рюкзак, попереду ще якусь сумку... вийшов, натягнув майже до очей комір светра... пішов...
А я все дивлюсь, щось мені болить, а що - тільки потім зрозуміла.
Втома і страшенна самотність... прийшов один і пішов... вигородив стіну між собою і світом...
Що ще запам'яталось - на руках рукавиці з ввдкритими пальцями.
Зношені рукавиці, потемнілі пальці...
Це нестерпно...
Це перевертає світ.
Оця самотність захисника...
Трагічна постать.

Після тільки зненавидіти оте політичне сміття, оті ситі, вгодовані свинячі рожі...

Я все думаю - і як у них ті пачохи держаться рівненько?
Ми ж носили пояски з панчохами, а вони на внутрішній поверхні ніг ніяк не тримались, перекособочувались. :(

Это специально, что бы за очки не цеплялись.:rolleyes:
Вам хорошо братишечки смеяться надо мной.
У вас кальсоны под штаньми.
А мы с растертыми ногами.......
ну в общем, плохо нам жилось.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: KRAK
Вам хорошо братишечки смеяться надо мной.
У вас кальсоны под штаньми.
А мы с растертыми ногами.......
ну в общем, плохо нам жилось.
...
Иная машинисточка получает по IX разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит.
Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он ее не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает
французской любви. С... эти французы, между нами говоря. Хоть и лопают богато, и все с красным вином. Да...

Прибежит машинисточка, ведь за 4,5 червонца в бар не пойдешь. Ей и на кинематограф не хватает, а кинематограф у женщины
единственное утешение в жизни. Дрожит, морщится, а лопает... Подумать только: 40 копеек из двух блюд, а они оба эти блюда
и пяти алтынного не стоят, потому что остальные 25 копеек завхоз уворовал. А ей разве такой стол нужен? У нее и верхушка правого
легкого не в порядке и женская болезнь на французской почве, на службе с нее вычли, тухлятиной в столовой накормили, вот она, вот она...
Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные,
одна кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорет: до чего ты неизящна!
Надоела мне моя матрена, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло мое времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду - все на женское тело,
на раковые шейки,на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует.

Жаль мне ее, жаль! Но самого себя мне еще больше жаль. Не из эгоизма говорю, о нет, а потому, что мы действительно не в равных условиях.
Ей-то хоть дома тепло, ну а мне, а мне... Куда пойду? У-у-у-у-у!..(c)

...
Иная машинисточка получает по IX разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит.
Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он ее не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает
французской любви. С... эти французы, между нами говоря. Хоть и лопают богато, и все с красным вином. Да...

Прибежит машинисточка, ведь за 4,5 червонца в бар не пойдешь. Ей и на кинематограф не хватает, а кинематограф у женщины
единственное утешение в жизни. Дрожит, морщится, а лопает... Подумать только: 40 копеек из двух блюд, а они оба эти блюда
и пяти алтынного не стоят, потому что остальные 25 копеек завхоз уворовал. А ей разве такой стол нужен? У нее и верхушка правого
легкого не в порядке и женская болезнь на французской почве, на службе с нее вычли, тухлятиной в столовой накормили, вот она, вот она...
Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные,
одна кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорет: до чего ты неизящна!
Надоела мне моя матрена, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло мое времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду - все на женское тело,
на раковые шейки,на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует.

Жаль мне ее, жаль! Но самого себя мне еще больше жаль. Не из эгоизма говорю, о нет, а потому, что мы действительно не в равных условиях.
Ей-то хоть дома тепло, ну а мне, а мне... Куда пойду? У-у-у-у-у!..(c)
Теперь пришло НАШЕ времечко.
В чем хотим, в том и ходИм.
Хоть в джинсах с дырками, в кружевной видимости типа.

Ну не я конкретно, а наш ранее униженный пол.
:)

Назад
Зверху Знизу