Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас третий день с перерывами при. порывах шквалистого ветра 20-25 м/с.Моргэн...у нас дощ пішов,раніше жили і не знали прогнозу погоди, а зараз до хвилини точно знаємо,коли піде дощ
...я знаю,на схід від вас тежУ нас третий день с перерывами при. порывах шквалистого ветра 20-25 м/с.Моргэн
От капусты или лука может какие то химикаты остались,лавочку побрызгать....мандавошки заїдають😁
...навряд допоможеОт капусты или лука может какие то химикаты остались,лавочку побрызгать.
- Чем ты своих мандавошек лечишь?От капусты или лука может какие то химикаты остались,лавочку побрызгать.

проще чем планетарными механизмамиЯ не потяну. 😳

у Сефиды есть дихлофос..От капусты или лука может какие то химикаты остались,лавочку побрызгать.
Продолжу тему.Рассказывал коллега по работе как с другом сняли двух "плечевых " барышень и те их наградили мандавошками.Мы ж купили дихлофос,постелили на пол газеты и давай распылять дихлофос на пах.Довольные,слышно как мандавошки падают на газету.КВД не избежали,пошли к дерматологу-кожу лобка и паха дихлофос пообжигал.Где то неделю с них реготали.- Чем ты своих мандавошек лечишь?
- А они у меня не болеют...
Класика![]()
С чего такіе виводи?..Ти в прошлоє попал?

А я до секунды знаю, когда пойдет дождь или снег....у нас дощ пішов,раніше жили і не знали прогнозу погоди, а зараз до хвилини точно знаємо,коли піде дощ
Фотку побачив.С чего такіе виводи?..![]()
Я такой ландшафт у 1988 году помню у батьковому селі.А шо с не не так?..![]()