Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера отметілі день автомобіліста. Утро не очень доброє!
Что это ты, Амиго, перестал всех слать *****, на океане побывал?
болею...Что это ты, Амиго, перестал всех слать *****, на океане побывал?
Охотник,а зачем ты упаковку от пива домой тянул.Мусорное ведро домашнее показал,охотник.Это была славная охота
![]()
Пьющий....? Может, вовремя женить - остановится. ?Назбирав банок? На 5євро буде? Ото шиканеш!
Хочет что-то донести, мысль важную, но пока не сформулировал даже для себя, пивасик сбил , очевидно же. ?...мандавошки періодично обсідають лавку
...я схильний до думки, що це клон дазера,чувак просто розважаєтьсяХочет что-то донести, мысль важную, но пока не сформулировал даже для себя, пивасик сбил , очевидно же. ?
Спасибо, что не наоборотТо понос обсуждают, то мусорку свою фоткают

Админ знает, я думаю, и видит, где чей клон. И откуда вообще постят. Помню, в начале войны некоторые скандалили, зачем админ особо ярых откомментил, с какой страны льют лучи поноса ( не ****а, конечно). Ну, для интриги теперь не комментит, разве в темах про обстрелы и войну, мобилизацию....я схильний до думки, що це клон дазера,чувак просто розважається

...був момент, коли відповіді писались не в попад,явно плутаючи акаунти,господар ьув не в адекватіАдмин знает, я думаю, и видит, где чей клон. И откуда вообще постят. Помню, в начале войны некоторые скандалили, зачем админ особо ярых откомментил, с какой страны льют лучи поноса ( не ****а, конечно). Ну, для интриги теперь не комментит, разве в темах про обстрелы и войну, мобилизацию.
?
Жизнь - штука тяжёлая...?...був момент, коли відповіді писались не в попад,явно плутаючи акаунти,господар ьув не в адекваті
ъуъЖизнь - штука тяжёлая...?
Эсперанто? Павлиг, завязывайте. ?hola!
бонан, прости господи, матенон!!!