Читать недоказанную хуету вообще неинтересно.
ты опять подтвердил что нихрена не вникнул навалял кизяк
ну ты видел сканы расписок, например?
Или тебе достаточно фразы "он не брал трубку" для окончательного приговора?
Мне кажется, второе.
чужая душа - потёмки
почему ларейт не пришел и не развеял это ?
т.е. оплатил рекламу - выпал из блэка?тем более если это наговор то это тема долго бы не прожила - ее бы удалили изза того что он платит за рекламу
угу, именно так. Не сочиняй.не сочиняй...
чужая душа - потёмки
т.е. оплатил рекламу - выпал из блэка?Очки розовые сними))
угу, именно так. Не сочиняй.
Сорян, я не хочу тебе что-либо объяснять дальше. Надоело.
ты глупец
если бы тема была наговором без доказательств, то ларейт бы легко это развеял
и форум стал бы на его сторону удалив тему из блека
это надо быть совсем глупым чтобы верить что ларейт честный и просто не хочет тут описать правду...
он скорее всего понимает что его нелепые отмазки ее больше очернят его репутацию
в который раз убеждаюсь что тебе лижбы ляпнуть хуйню
Есть переписка на ХФ, если есть сомнения приглашаю любого модератора ознакомится с ней (перепиской с ларате) в том числе и с удаленными сообщениями (наверняка они где-то хранятся, были случаи когда поднимали когда были сомнения), просто копи-паст доказательством не будет, да и публиковать свою личку на весь инет смысла не вижу. Есть и другие вещи, но опять-же переписка по-моему вполне достаточна, там четко прослеживается договоренность, факт сдачи и потом тишина со стороны Ларате.ну ты видел сканы расписок, например?
Мне кажется, второе.
В блеке тема создается с привязкой к конкретному персонажу или организации (если не знали, не все ведь читают прежде чем звезды собирать), а не сделке, то есть если ларате где-то еще набедокурит (а в СМИ мелькало аналогичное фио связанное с какими-то рейдерскими захватами и тоже человек из Харькова который часто ездит в Киев, то есть с большой вероятностью он, но точно утверждать не могу) то тоже будет в этой теме, а если создашь отдельную то объединят. Ну и вообще вникать надо прежде чем писать, да и скрины с оверов я привел что и как продавец он неоднократно светился, можно и это обсудить если он интересует только в роли продавца...а хз. Тема изначально про продавца и покупателя. Я всё не читал, был уверен, что предыдущая ситуация обсасывается.
но при этом на весь инет обсуждаешьпубликовать свою личку на весь инет смысла не вижу.
что обсудить?) Ты хочешь переспорить моё мнение?) Как к продавцу у меня к нему нет ни претензий, ни замечаний. Как к покупателю - хз. Я не продаю ему ничего)можно и это обсудить если он интересует только в роли продавца...
Правильно обсуждаю форумчанина, не более того, я ведь не поднимаю личные данные и т.д., если есть обратные сведения - пожалуйста. Кстати данный товарищ вообще популярен (фио вроде не самое распространенное чтоб двойники были, но тут гарантию не дам что везде именно он). Видимо вот чего по больницам бегает, от судов прячется, как срок начал светить так сразу тяжелобольной, в больницу надо.но при этом на весь инет обсуждаешь
Тут блеклист если у вас есть опровержения по моим фактам или ТС - пишите, позитивные отзывы чуть в другом месте. Я искренне рад что ларате вас не кинул, желаю и в дальнейшем не сталкиваться с мошенничеством (не сарказм), но это никак не говорит что он не кидала. Повторюсь, те-же убийцы виделись и общались с тысячами людей а убили допустим несколько или вообще одного, так что по отзывам тысяч людей убийца будет невиновен?что обсудить?) Ты хочешь переспорить моё мнение?) Как к продавцу у меня к нему нет ни претензий, ни замечаний. Как к покупателю - хз. Я не продаю ему ничего)
Опа пожаловались на пост, а за что? Данные в скрине публичны и распространяются государством, я никаких данных никого не вбивал, мало того фио предпринимателя как и прочие данные и не являются тайной. Если это другой человек с таким-же ФИО пишите, я искренне извинюсь и сам буду просить удалить пост если ошибался... То что упомянул стандартное совпадение визитов в больницу (насколько я понимаю не 1 был) с началом судов, так чуть кого-то сбили или что-то случилось, так подсудимые резко заболевают.Правильно обсуждаю форумчанина, не более того, я ведь не поднимаю личные данные и т.д., если есть обратные сведения - пожалуйста. Кстати данный товарищ вообще популярен (фио вроде не самое распространенное чтоб двойники были, но тут гарантию не дам что везде именно он). Видимо вот чего по больницам бегает, от судов прячется, как срок начал светить так сразу тяжелобольной, в больницу надо.
П.С. возможно и не он, на 100% не уверен, но совпадение не только по ФИО что очень снижает вероятность ошибки.
Тут блеклист если у вас есть опровержения по моим фактам или ТС - пишите, позитивные отзывы чуть в другом месте. Я искренне рад что ларате вас не кинул, желаю и в дальнейшем не сталкиваться с мошенничеством (не сарказм), но это никак не говорит что он не кидала. Повторюсь, те-же убийцы виделись и общались с тысячами людей а убили допустим несколько или вообще одного, так что по отзывам тысяч людей убийца будет невиновен?
Жду ваших комментариев как этот кристально чистый человек САМ подал на банкротство и... продолжает торговать...ну ты видел сканы расписок, например?
Мне кажется, второе.