Сдавал кое-какие железяки ему на продажу (перечень пару МП, процов, моник), так как сам уезжал и не до этого было. Первое время как пара МП продалась почти сразу с оплатой не тянул. Моник вроде как себе говорил что оставит но сейчас вроде как вернет (я-бы тоже в бесплатную аренду на пару лет взял-бы с удовольствием, но кто-ж даст) ну хоть вернул-бы. Года два назад еще продалась материнка + моник он оплатити собирался, по другой возврат но вроде передумали (в общем изменения мне были), поэтому скинул ему свою карточку, деньги так и не пришли.
Своих долгов вроде и не отрицает, все помнит то есть прямо кидаловом не назвать, просто тянет (тем более зная что я уезжал, я не скрывал почему выставляю на продажу), может думает что снова годик-два в отъезде звонить буду только по приездам, а там уже и забью.
На личку морозится полностью (пытался много раз), на звонки тоже почти полный мороз (дозвонится можно раз в неделю-две, при этом с незнакомого номера трубку берет моментально как понимает кто и почему звонит ссылается на то что занят).
Длится это хз сколько я просто в последнее время нечасто в Харькове. Может так хоть на связь выйдет. Уже были то ли 2 то ли 3 назначенные встречи (ну как в такой-то день созвонимся и точно выйдет подъехать), звоню - трубку не берет.