после прочтения темы в блэклисте "Город Харьков"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=435209#post435209
автор protek , было принято решение не комментировать ситуацию т.к. из темы итак понятно , что это за вечно недовольный жизнью и всеми вокруг человек.Для подтверждения приведу первый топик соседней темы. Думаю больше комментировать нечего.
"Город Харьков
Как не печально, но что-то наши мусороуборочные машины запылилсь. Давно никто не заводил их. Вонь почти по всему городу. Возле магазина Дружба на проспекте ленина вообще - только пару дней назад запах мусорки исчез. Был где-то недели 2. А мусор не вывозят. А если и вывозят - то так часа в 3 ночи. Наверное, чтоб разбудить людей. Чтоб потом не говорили, что не вывозят.
Потом почти 99% магазинов... Там вообще сумашедший дом. Каждая продавщица ведет себя так, как буд-то я у нее работаю уборщиком. Зашел ёгурт купить в "гастрономчик" возле дальнего выхода из метро Научная (рядом с Игуаной) - так это ужас. Я просто молча стою, выбираю. Продавщица что-то рявкнула - "вы так и будите стоить или что-то купите. А то только очередь создаете. Ходят тут всякие"... Ей богу, если бы не женщина - люлей бы дал по самые помидоры.
А что касается люкс оптики? Гыгыгыгы. Зашел сегодня купть солнцезащитные очки со 100% поглощением ультрафиолета. На меня как напала (словесно) продавщица. Типа "вот, вы у нас все такие очки. Вы нигде не найдете. Можете не смотреть даже"... только с интонацией как буд-то я что ей начал говорить, что у них подделки, гамном торгуют и т.д.
Далее, почти все хлебные киоски. Сдачу не кладут, а просто швыряют. И самое обидное - красивая вроде девушка, ухоженая. А гроши кидает так, как буд-то я ей сказал, что у нее не зад, а крышка унитаза.
Метро... Пошел на днях покупать жетон. Дал 2грн и сказал 1 жетон.
Дает сука 1 жетон, 50 копеек одной монетой и все остальное по 2 копейки. Я говорю - девушка, у меня карманов нет. Куда я все это. Она ответила - "какая мне разница. деньги? деньги! следующий!" Я это суке кинул эту жменю назад и ушел. Мне стало тааак приятно
Бутики модной одежды. Суки поршивые. Зайдешь посмотреть - так с тобой так общаются, что ты себя чувствуешь дешевым поцом. Вообще офигел. Какие-то соска продают тряпки, получают 150 - 200 баксов в месяц и что-то мне еще говорят при моем достатке выше чем у них. Ну хотя-бы по одежде видно. Но самое главное - раздражает когда с кислой рожей говоря- это джинсы "дорогие". Я что, не могу купить себе джинсы за 400 грн? для чего я работаю ? вот суки. убил бы нах...
Оплата за воду... Горячая вода есть во всем районе. В моем доме нет. Не, ну у меня висит бак нагревающий, мне то пофиг, но а у людей?
Платим исправно, а воды все нет. Зато включают в оплату. Пошли ругаться, мол так и так, идите нах... воды нет гарячей. Сказали "да, действительно... мы пересчитаем". А скока есть людей, которые этого не делают? Та даже три раза в месяц воду отключат - на 1000 человек это уже большооой доход.
Что касается налоговой
Пошел сдавать декларацию... Никого нет и принимающих инспекторов. Но людей немерянно. Все ждут. Обеденный перерыв закончился пол часа назад. Инспектора еще нет. Вообщем до 5 вечера принимают отчет. Я ушел домой (тогда еще, раньше). Пришел в 5 - людей меньше, но все те же. Я спрашиваю - а что, никто не выходил? - Никто.. в один голос. Я пошел позвонил по их внутреннему телефону нальнику отдела (там телефон висит и номер). Сказал таким грозным голосом " Ну вы че,...это... мне тут долго торчать? может кто-то свой анус снесет вниз чтоб работу делать?" Начальница отдела прохренела, извинилась. Очередь рассосалась за 15 минут. Т.е. там делов было на 15 мин. Зачем же эти гнусняки мучают народ?
Малолетки. Вообщем раздражают всякие придурки, кому лет по 17 - 19, катающиеся на машинах мамы-папы и ведут себя так, как буд-то у них весь город под контролем. Был свидетелем недавно как такого "мажора" кепко побил какой-то по парень со словами "вы*бываться будешь дома" УРА! как было приятно это видеть. Чел (побитый) хотел позвонить еще папе... Но тут вдруг у него телефон забрал этот же парень и сказал "Ну и где теперь твой папа ?" Уххх.... Сладость.... За свои поступки надо отвечать. Кстати, сам недавно имел большое желаение кинуть в машину камень. Сука вообще оборзели. Скоро будут по пешеходным дорогам ездить.
БЛИН, НАРОД, В КАКУЮ ЖОПУ КАТИТСЯ НАШЕ ПОДРОСТАЮЩЕЕ ПОКАЛЕНИЕ ? Если те, кому 20 -25 лет, то у них еще хоть какая-то мораль осталось. Но те, кому до 20 - пипец.... еденицы нормальных людей. Все дуают, что самые "жесткие".
Да.... В Киеве такого нет. А нет там, потому, что там можно за свои "в*ебосы" ответить крепко, так как там много тех, кто что-то может сделать не смотря на маму и папу и лишний раз лучше не выделываться".
Короче вывод один - через 2 - 3 года в Харькое будут одни продавци с притензией как минимум на директора магазина, парни и девушки с четким делением на "ты говно, т.к. у тебя денег меньше". Кошмар блин.
Хочу свалить нахер в ту же Полщу. Там все проще и нет таких дыбильных людей.
Кто-то был прав: "Харьков - это большая деревня".