Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Забаньте Street Racer за апанье ****отем и *****изм

Десятка. Чисто внешне выигрывает.

А ты заметил, что у *****ов на лобовом стекле нет ни каких наклеек типа - ТО и ОСАГО !!! Я еще в Крыму обратил внимание.

Да,раньше у них был талон ТО и маленький талон о страховке.Даже машины с укр. регистрацией,которые раз выезжали в Россию,тоже вешали ихнюю страховку.

Да,раньше у них был талон ТО и маленький талон о страховке.Даже машины с укр. регистрацией,которые раз выезжали в Россию,тоже вешали ихнюю страховку.

Ну а теперь чистая лобовуха!!! Все в документах и *** не надо обклеивать лобовое стекло!!!

Ну а теперь чистая лобовуха!!! Все в документах и *** не надо обклеивать лобовое стекло!!!

Как по мне-то это удобно.
У нас есть любители,кстати,талоны и страховку в документах возить,но ГАИ этого не любит.

у меня есть тока шильдик "двенашечка":D а родные не хочу отдирать - дырки остануцца, а это некрасиво:клас:
сходи на барик - там таких шильд полно. на любой вкус от "ведерко" и до "turbotaz" и конечно же "ХУлиган"!

Мне Лада 112 нужна в коллекционных целях,а не это гавно,что ты перечислил :)

Кстати,Я когда на Лоск ездил в Июле,на машину сигналку покупал и прочее барахлишко,посмотрел на то количество мусора,которое продают...
Раз продают,значит кто-то это гавно покупает?
Причем вариаций на эту тему масса!

Назад
Зверху Знизу