Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
"чтоб" пишется слитно, *** пролетарское.
тебе, батраку, вопросы господам задавать не положено. в будку забился и сидишь молча.

ты себе ком купил? или отвернул как всегда? - от ссука *****ов земля держит....

ты себе ком купил? или отвернул как всегда? - от ссука *****ов земля держит....

купил себе ком?? никаких комов не покупал. у тебя бред, помноженный на компекс хронического неудачника.
ты хотело сказать - как земля держит ****ливых нищих ничтожеств, типа тебя? не знаю, сам удивляюсь. ну ничего - пойдешь на удобрения.

отдай - или к тебе приедут и опозорят перед соседями

шо тебе отдать? 5 грн на букварь? за 42 года не заработал? приезжай, дам. на науку не жаль, я же меценат (значение слова см. в google).

шо тебе отдать? 5 грн на букварь? за 42 года не заработал? приезжай, дам. на науку не жаль, я же меценат (значение слова см. в google).

Я тебе в личку отписался - жди гостей!!!

так пидлор засцал???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

чувствую (или пророчествую) лет через 5 в автохобби остануцца на своих машинах только ВАЗоводы и Jeepers Creepers на Дачие.. все остальные продадут то ****о на котором сейчас ездят и купят другое гавно:клас: (все, кроме анархиста - он купит двойку у Боди:D)
ой ***ть,возьми вапще забальзамируй свой ТАЗ-внукам передашь:D а мы будем менять машинки,патамушо после года езды заебует одна и та же,а ты всю жизнь на тазе проездишь..;):rolleyes:
а тут кина не будит :ги:
хотя...
как в воду глядел,сразу за этим и срачь понесся:D

Я тебе в личку отписался - жди гостей!!!

так пидлор засцал???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

оо, мне тут угрожают).
ты б здоровье поберег, чапаев. мало ли что...

Да, кстати.
Не думал, что это произойдет, но пользователь E2ard1967 открывает список попавших в игнор.
Я правда не думал, что такие бывают.

ЗЫ. Слы, E2ard1967, надумаешь в гости - милости просим. Но я бы не советовал, жалеть будешь. Я предупредил.

E2ard1967 ты вместо того чтоб **** разводить, лучше скажи когда своего ржавого москаля выкатишь из ракуушки для драга с турбодвенашечкой?

ну не ржавей твоего ведра:D - *** вкинул в него как ты - нереально, хрен теперь бабло вернешь - любимое авто затягивает!!!

Назад
Зверху Знизу