Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
89 года, а насчет цифр, капиталка 2101 мне обошлась примерно 1200 грн (работа+материалы) единственное, что не растачивали блок, все остальное менялось, а VW - примерно 1500 $ вот посчитай.

Вот и ты говоришь, что ино - гавно :буе:
наглый ****еж! за 1500 у.е на трех пассатах можно капиталки моторам поделать!!!:confused: а за 1200 гр капиталку жигулевскому не сделаешь. заедь на сто спроси скока будет работа тока стоить;)

наглый ****еж! за 1500 у.е на трех пассатах можно капиталки моторам поделать!!!:confused: а за 1200 гр капиталку жигулевскому не сделаешь. заедь на сто спроси скока будет работа тока стоить;)
От тока не надо мне рассказывать сколько я отдал за капиталку!

ну короче факт тот шо разница в цене не в 10 раз,а раза в 2-3 дето будет при многократно большем ресурсе и приятности в езде;)
Какой факт? Я тебе привел цифры, а ты все равно хню несешь

чувствую, ща Пассаты выгребут по полной... :D

не знаю хто капиталил,от увижу мастерового своего спрошу шо по чем. я лично на сиерре кадато делал капиталку - 400 у.е..
Вот нарыл в гугле, ознакомься, я думаю не проблема перевести рубли в баксы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю хто капиталил,от увижу мастерового своего спрошу шо по чем. я лично на сиерре кадато делал капиталку - 400 у.е..
Сравнил, сиерра - унылое гавно не лучше лайноса

У меня еще и 21112 присутствует, поэтому я на копье по всяким буеракам и колдоебинам, лесам и болотам не боюсь ездить, ибо если шо, то всегда на переправе можно коня поменять;)

Ты хотел сказать хромого осла поменять на недобитого мотыгой верблюда

У тебя, хромоногий не спросил! Лучше ездить на хромом осле, чем быть им, в твоем же случае к тебе относится и первое и второе.

Эк, как метко ты меня поразил. Наконец-то я узнал тебя по письму. Почему ты скрыл на форуме, что ты автор нашумевшей документальной хроники. Рожденные абортом.

Вот нарыл в гугле, ознакомься, я думаю не проблема перевести рубли в баксы?
ага,ну тада на тебе с гугла тоже ссылочки на ремонт жигулей,там тоже переведи в рубли-это не сложно;)

Сравнил, сиерра - унылое гавно не лучше лайноса
не тебе,юзающему 2 колымаги поочередно судить о сиерре. это шоб ты знал "немецкие жигули"-такая же простая,но по немецки комфортная и надежная,при этом недорогая в ремонте. пассат по ценам тоже дешевый,такшо аналогию я привел уместную;)
Ты хотел сказать хромого осла поменять на недобитого мотыгой верблюда
:D вынужден согласиться

Народ, а куда делась эта тема ?
Та хтота снес ее вот сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=817578&page=9

Центурион ты гонишь :-) Капиталка с работой 1200 грн :іржач: Поршни, кольца, вкладыши, коплект прокладок, клапана и т.д. влезло в 600-800 грн??? Сколько работа стоила? Или тебе колечки подбросили? :-)

Щас токо работа 1500-2000грн..запчасти нормальные ещё столько же...
Я буду делать капиталку у знакомых..работа равна бальшому каличеству пива+300грн..запчасти покупать буду на ЛОСКе..

Назад
Зверху Знизу