Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да..мне сказали что капиталка мне обойдётся по запчастям в 1500грн...делать буду у жены в селе..там есть хороший знакомый...движков перебрал не один десяток..для них там и 300грн это уже ***** себе...но это будет не скоро![]()

Ну и что там написано?ага,ну тада на тебе с гугла тоже ссылочки на ремонт жигулей,там тоже переведи в рубли-это не сложно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну? и что? Пусть даже так, только капремонт жигуля может сделать в любом гараже любой мастер, поэтому мне и обошлось в 1200. Пусть даже будет 2000, все равно это в 6 раз дешевле.Стоимость капремонта двигателя раньше была от 300$ , на сегодняшний день меньше, т.к. мы живём всётаки в Украине.
Ну, клапана я не менял, мне их притерли, но все остальное менялось, а не только колечки (хотя изначально только их и планировал сменить, оказалось, что на поршне перегородка между кольцами откололась).Та хтота снес ее вот сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=817578&page=9
Центурион ты гонишьКапиталка с работой 1200 грн
Поршни, кольца, вкладыши, коплект прокладок, клапана и т.д. влезло в 600-800 грн??? Сколько работа стоила? Или тебе колечки подбросили?
![]()
Ну и что там написано? Ну? и что? Пусть даже так, только капремонт жигуля может сделать в любом гараже любой мастер, поэтому мне и обошлось в 1200. Пусть даже будет 2000, все равно это в 6 раз дешевле.
ремонт того же пассата также легко сделает тот же мастер,там все тоже самое..
Места надо знать. Мож если найду бумажку с ценами, напишу че сколько стоилоотож и я ему говорю,а он басни тут расказует...![]()
Ну да, ну да. Вот только с деталями проблема, например, поршни от пассата *** найдешь, пришлось мастырить от джетты.в какие 6 раз? в 2-3 раза максимумремонт того же пассата также легко сделает тот же мастер,там все тоже самое..
![]()
Ну да, ну да. Вот только с деталями проблема, например, поршни от пассата *** найдешь, пришлось мастырить от джетты.
та на пассаты запчастей уже больше чем на жигули!
Поищи. Ты че, охуенный автослесарь, или просто дух противоречия?апять сказки...та на пассаты запчастей уже больше чем на жигули!
![]()
Поищи. Ты че, охуенный автослесарь, или просто дух противоречия?
(как Печкин без велосипеда
)***, ну ты читать умеешь? У отца пассат, когда мне надо я могу на нем ездить, ну да ладно, если хочешь, то пусть капиталка жигуля будет дороже чем на ино, только успокойсяОхуенный автослесарь. то ты такой злой шо у тебя пассата нету,был бы пассат был бы добрый(как Печкин без велосипеда
)

***, ну ты читать умеешь? У отца пассат, когда мне надо я могу на нем ездить, ну да ладно, если хочешь, то пусть капиталка жигуля будет дороже чем на ино, только успокойся![]()

Я написал, сколько это обошлось нам, а там смотрите сами, мне вообще пох.та я спокоен,ты просто пиши реальные вещи,а не "в 10 раз..","в 100 раз..."![]()
В адЛанос рулит![]()
(не хотел ****ь в той теме)
шо,руки не слушаюцца?

Да все по старому - ланос по прежнему гавноШо тут случилось пока меня не было?

та, то дохуя...Как 3500-4000 есть на тахометре - так и переключаемся![]()
докуя для москвича 412 и копья. У меня максим. момент на 2700-3100, она после 3000 только ехать начинает. А у 16 клоп. вооюще максимум на 4000-4200, крутить и крутить чтоб ехала. Этож не ланос, который едет с оборотов 800, а на 1000 таксиста уже в сидлушку вдавливает, вместе с пассажиромта, то дохуя...