Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
отож и я ему говорю,а он басни тут расказует...:rolleyes:

Да..мне сказали что капиталка мне обойдётся по запчастям в 1500грн...делать буду у жены в селе..там есть хороший знакомый...движков перебрал не один десяток..для них там и 300грн это уже ***** себе...но это будет не скоро:-)

Да..мне сказали что капиталка мне обойдётся по запчастям в 1500грн...делать буду у жены в селе..там есть хороший знакомый...движков перебрал не один десяток..для них там и 300грн это уже ***** себе...но это будет не скоро:-)

накуй тебе капиталка? катайся себе тыков до 70, потом видно будет :)
у меня движка после капиталки прошла дето 60 тыков - масло не хавает, про капиталку и не думаю :)

да может следующим летом переделаю под тайгу..распредвал поршни шатуны...ну шоб объём увеличить и мощность..но это буит потоооом

ага,ну тада на тебе с гугла тоже ссылочки на ремонт жигулей,там тоже переведи в рубли-это не сложно;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и что там написано?
Стоимость капремонта двигателя раньше была от 300$ , на сегодняшний день меньше, т.к. мы живём всётаки в Украине.
Ну? и что? Пусть даже так, только капремонт жигуля может сделать в любом гараже любой мастер, поэтому мне и обошлось в 1200. Пусть даже будет 2000, все равно это в 6 раз дешевле.

Та хтота снес ее вот сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=817578&page=9

Центурион ты гонишь :-) Капиталка с работой 1200 грн :іржач: Поршни, кольца, вкладыши, коплект прокладок, клапана и т.д. влезло в 600-800 грн??? Сколько работа стоила? Или тебе колечки подбросили? :-)
Ну, клапана я не менял, мне их притерли, но все остальное менялось, а не только колечки (хотя изначально только их и планировал сменить, оказалось, что на поршне перегородка между кольцами откололась).
зы а что удивляет? комплект деталей - 600грн, столько же работа.

Ну и что там написано? Ну? и что? Пусть даже так, только капремонт жигуля может сделать в любом гараже любой мастер, поэтому мне и обошлось в 1200. Пусть даже будет 2000, все равно это в 6 раз дешевле.

в какие 6 раз? в 2-3 раза максимум;) ремонт того же пассата также легко сделает тот же мастер,там все тоже самое..:rolleyes:

отож и я ему говорю,а он басни тут расказует...:rolleyes:
Места надо знать. Мож если найду бумажку с ценами, напишу че сколько стоило

в какие 6 раз? в 2-3 раза максимум;) ремонт того же пассата также легко сделает тот же мастер,там все тоже самое..:rolleyes:
Ну да, ну да. Вот только с деталями проблема, например, поршни от пассата *** найдешь, пришлось мастырить от джетты.

Охуенный автослесарь. то ты такой злой шо у тебя пассата нету,был бы пассат был бы добрый:) (как Печкин без велосипеда:D)
***, ну ты читать умеешь? У отца пассат, когда мне надо я могу на нем ездить, ну да ладно, если хочешь, то пусть капиталка жигуля будет дороже чем на ино, только успокойся;)

***, ну ты читать умеешь? У отца пассат, когда мне надо я могу на нем ездить, ну да ладно, если хочешь, то пусть капиталка жигуля будет дороже чем на ино, только успокойся;)

та я спокоен,ты просто пиши реальные вещи,а не "в 10 раз..","в 100 раз...":rolleyes:

26283910027_large.jpg

Да что вы не верите Центуриону. На пассат голубого цвета капиталка дроже в три раза!!

Имхо на десятках первая короткая очень, надо перебрать ряд в коробке. Больше 40 разогнаться на первой нереально. Зато вторая рулит :)

Анархист, у тебя в гавняносе хоть тахометр есть? Какая *** вторая при 5 км/ч? На оборотах ХХ ехать? Как 3500-4000 есть на тахометре - так и переключаемся :)

Шо тут случилось пока меня не было?
Да все по старому - ланос по прежнему гавно :):yahoo:

У меня 3,7, гляну завтра по скорости и обороты. Я думал 3,9 поставить, но дороговато станет. Посатвил разрезную шестерню, теперь у меня на 1500 уже едет, на 2000-2200 уже ощутимый подхват.

докуя для москвича 412 и копья. У меня максим. момент на 2700-3100, она после 3000 только ехать начинает. А у 16 клоп. вооюще максимум на 4000-4200, крутить и крутить чтоб ехала. Этож не ланос, который едет с оборотов 800, а на 1000 таксиста уже в сидлушку вдавливает, вместе с пассажиром :іржач:

Назад
Зверху Знизу