Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это был или автомобильный холодильник, или маленький, для перевозки в ланосах-хетчахта ладн. нэ вэрью! не мог холодильник в ланос хетч влезть![]()

+1 за 8 клопов. Тянет на низах хорошо. Разрезную шестреню поставил, сдвинул тягу еще на 500 оборотов, теперь на 1500 уже едет, а с 2000 начинается подхват ощутимый.У меня тоже 8-клапанная. И знакомые тоже брали 8-клапанную. Считается более надёжной и неприхотливой. И вроде бы лучше работает на низких оборотах (город, пробки)...
не песди, я знаю кто ты есть на самом деле, очкарик
![]()
Интересно почитать "бортовые книги" ланосо-и ВАЗоводов: кто на что скока тратил при каком пробеге.
Я брал ланос 1,5 у хорошего знакомого отца, мне он достался с 20-ти тыс. пробегом. По ТО менялись только фильтра и масло каждые 7000.
Еще один приятель тридцать с лишним намотал на таком же - также ничего кроме масла и фильтров не менял. Еще один знакомый (у него тоже 1.5, 160 тыс.) - также ничего, кроме планового не делал (стойки - на 80 кажется менял), но СТОшники уболтали поменять помпу.
По ВАЗу инфа только с сети, хочется послушать отчет о ТО честных ВАЗоводов, не забывая о том, где и когда зачищали ржавчину и подкрашивали..
Интересно почитать "бортовые книги" ланосо-и ВАЗоводов: кто на что скока тратил при каком пробеге.
Я брал ланос 1,5 у хорошего знакомого отца, мне он достался с 20-ти тыс. пробегом. По ТО менялись только фильтра и масло каждые 7000.
Еще один приятель тридцать с лишним намотал на таком же - также ничего кроме масла и фильтров не менял. Еще один знакомый (у него тоже 1.5, 160 тыс.) - также ничего, кроме планового не делал (стойки - на 80 кажется менял), но СТОшники уболтали поменять помпу.
По ВАЗу инфа только с сети, хочется послушать отчет о ТО честных ВАЗоводов, не забывая о том, где и когда зачищали ржавчину и подкрашивали..

если твои друзья и ты не чего не делали это еще не значит что делать это не нужно... я мног чего менял, но это потому что мне много чего нужно того чего там нет и нет в недоиномарках... и в иномарках тоже.
а поподробнее, плиз...действительно интересно..... мне много чего нужно того чего там нет и нет в недоиномарках... и в иномарках тоже.
Отзывы за ВАЗы там ****ец,люди матерятся
Я перед покупкой мнооого отзывов мониторил.
То шо тут рассказывает кучка сказочников-вазоводов,все ***ня и ****еш.
Видать ****еть их хобби.
Меньше слушать *******ов и забыть про существование ВАЗа как класса вообще,эта машина для балаболов...
фильтруй базар свой.....
а поподробнее, плиз...действительно интересно.
Ты бы за своим следил,за мой не переживай...
я тут не оскорбляю ни кого, а ты постоянно провоцируешь...

Я тебя лично оскорблял?

лично ты ни кого не оскорбляешь, за лично можно и леща отхватить да?
а вот косвенно, аж бегом и вприпрыжку.
не хотелось уподобляться, но считаю, всех владельчев черных лайносов (подаренных тещами) не имеющими стеклоподъемников но имеющих сполер, таксующими и живущими в р-не москалевки, плетущими интрижки с киоскершами, (список при случае продолжу)
лично ты ни кого не оскорбляешь, за лично можно и леща отхватить да?
а вот косвенно, аж бегом и вприпрыжку.
не хотелось уподобляться, но считаю, всех владельчев черных лайносов (подаренных тещами) не имеющими стеклоподъемников но имеющих сполер, таксующими и живущими в р-не москалевки, плетущими интрижки с киоскершами, (список при случае продолжу) - ****ашками, *****ами, ****унами и лохами.