Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
ты или дятел или притворяешься...
Жена ходит твоя пешком, тебе купили ланоса, а ты такие понты колотишь, как буд-то заработал себе бэнтли...

Дятел тут только ты:)
Моя жена вообще как нормальные жены у людей,сидит дома и занимается полезным делом,а не ебашит за 20 гривен на лотке:D
И когда она сдаст на права,а это будет через месяц,то ездить она начнет сразу на Ланосе,а не на калечной,кривой десятке.
А ваш покорный слугу думаю все таки возьмет себе Хюндая:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: stvo
лично ты ни кого не оскорбляешь, за лично можно и леща отхватить да? :D
а вот косвенно, аж бегом и вприпрыжку.
не хотелось уподобляться, но считаю, всех владельчев черных лайносов (подаренных тещами) не имеющими стеклоподъемников но имеющих сполер, таксующими и живущими в р-не москалевки, плетущими интрижки с киоскершами, (список при случае продолжу) - ****ашками, *****ами, ****унами и лохами.

истину глаголешь, сэстра).

Та че вы на него напали? Это ж стандартный еврейский прием: возбудить общественный резонанс в обществе, т.е грубо говоря обосрать когото, а после того как ему начнут отвечать тем же - громко возмущаться и взывать к правосудию и справедливости.. Евреи и живут ради этого срача, поддерживают его и питаются им... Они специально ждут, пока на них нападут, чтоб еще громче заявить миру о себе ..*** я начинаю прозревать, все становится на свои места..

*** Германия по тебе плачет старик. точнее немецкий газенваген:)

не "еврейский", а *******ский.
среди всех наций полно и тех и других.

в старом кузове что ли?

Так вот кому ты свою кобылку продашь )

если у тещи заслужил как собаченок, то возможно возьмет себе более престижный унитазик...

за щеку он возьмет, а не хюндая. то все фантазии.

:іржач: та защеку он уже взял... десенки чешутся на ***дай...:D

если у тещи заслужил как собаченок, то возможно возьмет себе более престижный унитазик...

:іржач: та защеку он уже взял... десенки чешутся на ***дай...:D

:eek::eek::eek:чего это ты так ругаццо начал
я шота пропустил?

Езда на машинах АвтоВаза напоминает бобслей - сначала толкаешь эту
ху@ню, потом заскакиваешь и, если хорошо толкнул, можешь покататься с
горки.

Мне было бы стыдно,что бы моя жена выглядела нищебродкой,катаясь на десятке:)
т.е., исходя из твоих слов, цитирую:
Я считаю все телки отработали свои тазы очком и губами,потому что мозги у них если и есть,то совсем немного и куриные
поздравляю тебя с собственной телкой кот. отработала лайнос...хотя нет, ты его первый отработал и теперь, с якобы барского плеча, подарил своей жене, изрядно поюзанный на таксюковой работе, мега-супер-машину - ланос :yahoo:
Моя жена вообще как нормальные жены у людей,сидит дома и занимается полезным делом,а не ебашит за 20 гривен на лотке:D
да, это в мемориз, все нормальные жены, должны сидеть дома и уговаривать мужей закодироваться от бухла, начать пить сосасолу и ублажать тещь, на широкие жесты в виде ланосов, дабы их непутевые зятьки могли хоть чем то обеспечить (таксованием) своих потомков :-)
И когда она сдаст на права,а это будет через месяц,то ездить она начнет сразу на Ланосе,а не на калечной,кривой десятке.:
сразу!..запомните все...сразу на ланосе, не на хюндае, микре или авео(не будем перечислять весь список тетских авто) , а на ланосе... :молись:...***...я ржу :D
А ваш покорный слугу думаю все таки возьмет себе Хюндая:rolleyes:

да..ты слуга, наконец ты признал это

К конце концов называйте вещи своими именами...ведь ланос - это самый настоящий запор:) А гордиться, что у тя запор, ну это ни в какие ворота уже не лезет;)

Дело даже не в этом, а в уважении друг другу.
Изначально, я была корректна и просто высказывала свое мнение, поездив на ланосе, и 10-ке. Но, терпилой быть это стиль жизни ...и, явно не мой ;)

Таки Анархист сам на себя не похож сегодня. Как собака на всех бросается...

Езда на машинах АвтоВаза напоминает бобслей - сначала толкаешь эту
ху@ню, потом заскакиваешь и, если хорошо толкнул, можешь покататься с
горки.

:іржач:это проиходит у тех кто пишет что в его машине ничего не ломается!
кстати как меня ******* реклама *****оса по телику это трындец, лидер продаж:іржач:

Я считаю все телки отработали свои тазы очком и губами,потому что мозги у них если и есть,то совсем немного и куриные:)
Ну и что,кричать об этом на каждом углу?
У тех у кого совсем внешность мрачная,успевают насосать только на десятку...
Тут я с тобой не согласен. Печально, что тебе встречались только тупорылые девахи :(
Моя родственница, занимается бизнесом, ездит на вот таком аппарате
-1180653783_Infiniti-FX35-2009-2803.jpg

по сути содержит мужа охотника-рыбака и т.д. Так что в жизни бывает совсем по-разному :-)

Ехал седня на ланосе водила матерился во дворах - типа ****ая тачка - вот двойка жигули была на проставках ездила, как песня, а этот ****ый ланос - какими надо быть ****нами чтобы сделать его таким низким. Я охуел от того сколько раз он днищем сел в детских ямках... В салоне был один я, а если 4 чела то ему пезда... уебищная машина - ехал рыгал

Назад
Зверху Знизу