Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ладн. нэ вэрью! не мог холодильник в ланос хетч влезть:eek:
Это был или автомобильный холодильник, или маленький, для перевозки в ланосах-хетчах :іржач:

У меня тоже 8-клапанная. И знакомые тоже брали 8-клапанную. Считается более надёжной и неприхотливой. И вроде бы лучше работает на низких оборотах (город, пробки)...
+1 за 8 клопов. Тянет на низах хорошо. Разрезную шестреню поставил, сдвинул тягу еще на 500 оборотов, теперь на 1500 уже едет, а с 2000 начинается подхват ощутимый.

не песди, я знаю кто ты есть на самом деле, очкарик:)
blogentry-443-1222457775.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звэрь машина! :іржач::іржач::іржач:

а если сделать из десятки и Ланоса какую-то компромиссную машину?
Ланос+Десятка=ЛасяткО ))))))

Какое название, такая и машина получится...:)

Интересно почитать "бортовые книги" ланосо-и ВАЗоводов: кто на что скока тратил при каком пробеге.
Я брал ланос 1,5 у хорошего знакомого отца, мне он достался с 20-ти тыс. пробегом. По ТО менялись только фильтра и масло каждые 7000.
Еще один приятель тридцать с лишним намотал на таком же - также ничего кроме масла и фильтров не менял. Еще один знакомый (у него тоже 1.5, 160 тыс.) - также ничего, кроме планового не делал (стойки - на 80 кажется менял), но СТОшники уболтали поменять помпу.
По ВАЗу инфа только с сети, хочется послушать отчет о ТО честных ВАЗоводов, не забывая о том, где и когда зачищали ржавчину и подкрашивали..

Интересно почитать "бортовые книги" ланосо-и ВАЗоводов: кто на что скока тратил при каком пробеге.
Я брал ланос 1,5 у хорошего знакомого отца, мне он достался с 20-ти тыс. пробегом. По ТО менялись только фильтра и масло каждые 7000.
Еще один приятель тридцать с лишним намотал на таком же - также ничего кроме масла и фильтров не менял. Еще один знакомый (у него тоже 1.5, 160 тыс.) - также ничего, кроме планового не делал (стойки - на 80 кажется менял), но СТОшники уболтали поменять помпу.
По ВАЗу инфа только с сети, хочется послушать отчет о ТО честных ВАЗоводов, не забывая о том, где и когда зачищали ржавчину и подкрашивали..

если твои друзья и ты не чего не делали это еще не значит что делать это не нужно... я мног чего менял, но это потому что мне много чего нужно того чего там нет и нет в недоиномарках... и в иномарках тоже.

Отзывы за ВАЗы там ****ец,люди матерятся:D
Я перед покупкой мнооого отзывов мониторил.
То шо тут рассказывает кучка сказочников-вазоводов,все ***ня и ****еш.
Видать ****еть их хобби.
Меньше слушать *******ов и забыть про существование ВАЗа как класса вообще,эта машина для балаболов...

если твои друзья и ты не чего не делали это еще не значит что делать это не нужно... я мног чего менял, но это потому что мне много чего нужно того чего там нет и нет в недоиномарках... и в иномарках тоже.

Я не о антикоре, шумке, фаркопе, защите, ксеноне, тонировке, музыке и т.п., а о внеплановых технических моментах: лопнуло, потекло, поржавело, накрылось п..ой, стерлось, отвалилось...о качестве

Отзывы за ВАЗы там ****ец,люди матерятся:D
Я перед покупкой мнооого отзывов мониторил.
То шо тут рассказывает кучка сказочников-вазоводов,все ***ня и ****еш.
Видать ****еть их хобби.
Меньше слушать *******ов и забыть про существование ВАЗа как класса вообще,эта машина для балаболов...

фильтруй базар свой.....

а поподробнее, плиз...действительно интересно.

электро усилитель руля, подогрев сидений, обогрев зеркал, фильтр нулевого сопротевления, выпуск 4-2-1 вместо катализатора и еще много всего.

Ты бы за своим следил,за мой не переживай...

я тут не оскорбляю ни кого, а ты постоянно провоцируешь...

я тут не оскорбляю ни кого, а ты постоянно провоцируешь...

Я тебя лично оскорблял?
Нет?
Ну и претензии свои при себе оставь.
А считать в целом вазоводов *******ами,мое конституционное право:)
На счет провокаций,увольте:)
Я тут как раз не самый плохой элемент,чаще всего я отвечаю на выпады *******ов,а не наоборот...

Прокладка клапанной крышки, расход масла, фазы газораспределения, гидрокомпенсаторы, check engine, писк при движении, герметичность тормозной системы, КПП, проблемы со спидометром, датчиком уровня топлива, тормозные колодки, замыкание электроцепи, обдув лобового стекла, радиатор, датчики, дверные замки... у всех все в норме?

Молодец, 12 баллов. Для 40 тысяч неплохо, а вот на госэкзамен (100тыс) и выпускные (150-200)- готовься серьезнее, либо переходи в другой "институт" :)

Я тебя лично оскорблял?

лично ты ни кого не оскорбляешь, за лично можно и леща отхватить да? :D
а вот косвенно, аж бегом и вприпрыжку.
не хотелось уподобляться, но считаю, всех владельчев черных лайносов (подаренных тещами) не имеющими стеклоподъемников но имеющих сполер, таксующими и живущими в р-не москалевки, плетущими интрижки с киоскершами, (список при случае продолжу) - ****ашками, *****ами, ****унами и лохами.

не хотелось уподобляться, но считаю, всех владельчев черных лайносов (подаренных тещами) не имеющими стеклоподъемников но имеющих сполер, таксующими и живущими в р-не москалевки, плетущими интрижки с киоскершами, (список при случае продолжу)

Осталось только имя, адрес и номер авто :клас:

не хотелось уподобляться, но считаю, всех владельчев черных лайносов (подаренных тещами) не имеющими стеклоподъемников но имеющих сполер, таксующими и живущими в р-не москалевки, плетущими интрижки с киоскершами, (список при случае продолжу) - ****ашками, *****ами, ****унами и лохами.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу