Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Да какие ремонты? Тебе не кажется что ****ят на ломающиеся тазы люди в основном те, которые ни разу не ездили на тех самых тазах, и те, у которых не получалось чтото хорошо отремонтировать, потомучто руки не из того места росли?? И стереотип от том, что если тазовскую запчасть поменял - не факт что она будет хорошо работать, а не загнецца на следующий день - это всего лишь предрассудок... Я уже миллион раз писал, что если купить фирменную запчасть производства тольятти или от иномарки и нормально поставить - проблем никаких не будет (это я товарищу который рулевые наконечники раз в месяц меняет) Дело лишь в кривых руках вот и все.
Вопрос в чем: чем таз отличается от иномарок? НИЧЕМ:клас: тот же чугун (даже лучше), пласмасса чуть похуже, РТИ такого же качества. Все хреновое качество ваза заключается лишь в обслуживании, которым вазоводы занимаются в гараже, а не на фирменном СТО (что собственно является как недостатком так и достоинством ваз) Но у тазоводов хотябы есть выбор. Либо экономить на обслуживании, либо делать все как надо по регламенту и каждые 10000 ездить на диагностику к официалам. Поверь, если так делать - ваз будет ломаться ровно с такой же частотой как и средненькая бюджетная иномарка. Но иномарку в гараже кувалдой не починишь, вот в чем соль...
Ой, тока не пойте нам военных песен...отъездил в своё время -ИЖ-комби, две 011, 08, 09, и не одну сотню тык. Насколько они надёжны, в курсе.
Я влез в тему не потому, что ВАЗ гавно или нет, а из-за фраз, что соотношение цена/качество у ВАЗа лучшее, и имея 100 штук. -только ВАЗ...человек зарабатывает для того, чтобы жить лучше, и в большем комфорте...А считать, что то, что у меня уже есть - это неибаццо вершина - просто глупо. Может, будешь сам когда-нибудь ещё выбирать машину только с подогревом руля...и с вентиляцией сидух;)
ЗЫ. кстати, Ланос-гавно;).

Как ты можешь сам себя обманывать ?
Дай тебе 100 000$ и послушаю я тогда твое пение )

ВАЗ ааааааааааааааааааап

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

:підстолом:
:клас:

Все относительно, не спорю.. но данный пост про одну из самых дорогих в обслуживании марок - БМВ был лишь примером тому, что ВАЗ не является эталоном цена\качество. И если по цене на ТО ВАЗ лишь немного уступает "трешке", то о комфорте и удовольствии от вождения - речь даже не заходит.

У меня водительский опыт небольшой - 6 лет, первой машиной была старушка Primera, потом недолго поездил на 10-ке, 99-й, и взял базовый ланос 1.5 с пробегом в 20тыс, с увеличенным клиренсом и добротно обработанным антикором.
После Ниссана - ностальния о ГУ, салоне, длинной базе, качеством материалов и сборки, но радость от экономии денежной массы в кошельке.
После него ВАЗовская техника казалась окаркашенным мотоблоком, но, привыкаешь ко всему...
Холел взять Ланос SE, либо Логан, но не нашел подходящего предложения. А в остальном - небо и земля. Очень много знаю людей, пересевших с ВАЗа на Ланос, но наоборот - ни одного.
П.С. Таксистом, на удивление, себя в ней не ощущаю :D, выбором в даном автосегменте доволен на 99,9%.
Взял курс на Шкоду Октавию.
ну что ж будем знакомы я один из тех кто с ланоса на 2112 пересел и кстати не жалею

все очень просто ланос это маленький чемоданчик хрен что вопхнеш а в 2112 пхнеш а оно лезет и лезет + ремонт понты

В хэтч, на сколько я знаю, влазит меньше, чем в седан, а тем более - в универсал. Вы про 2111 или все же о 2112 говорите?
Про ланос - вы правы, маловат, зато заднее сидение откидывается. Жаль, что не бывает ланосов-универсалов :(

Универсалы лучше, чем седаны. ИМХО.

нет я в машинах не путаюсь уж опыт ооочень большой 2111 это баркас неуправляемый а на 2112 видно вы не ездели влазит очень прилично 10 непопадает проверенно

фсе решил... нехатю 10ку... хатю ренж ровет, тока из за руля оного, яебу утэто едит таз. тока подвеске ужо ****ец....:ги: дорогис...

нет я в машинах не путаюсь уж опыт ооочень большой 2111 это баркас неуправляемый

та, то ты картоху на нем возишь мабуть.... у меня у кента такой баркас стружит так шо хер догонишь;)

все очень просто ланос это маленький чемоданчик хрен что вопхнеш а в 2112 пхнеш а оно лезет и лезет + ремонт понты

Попробуй вопхнуть в Октавию - прозреешь...и ремонтировать не надо...:D

спушай друг если кент не гордый пускай на П.ЗАЙКИ приезжает как снег сойдет я его там порву а про картоху ты неправ я ткань в рулонах вожу

Попробуй вопхнуть в Октавию - прозреешь...и ремонтировать не надо...:D
и смысл поставил на стоянке и бегай туда сюда смотри что бы не поцарапали жалко будет вдруг чего

...
и смысл поставил на стоянке и бегай туда сюда смотри что бы не поцарапали жалко будет вдруг чего
ну и чё? она ж не таз, не заржавеет....;) А с такими мыслями надо лисапед - и на ночь в тамбур, так надёжно:клас:.

спушай друг если кент не гордый пускай на П.ЗАЙКИ приезжает как снег сойдет я его там порву а про картоху ты неправ я ткань в рулонах вожу

друг.... :D ему это не нужно... он в свое удовольствие ездит и в соревнованиях не принимает участие....;) а шо такое зайки? и шо ты рвать собрался на баркасе не управляемом?

ты видно на барике редко машину ставиш а за велик учту

та, то ты картоху на нем возишь мабуть.... у меня у кента такой баркас стружит так шо хер догонишь;)[/QUOTE]

ну ты же сам нагнетаеш а ЗАЙКИ ТАМ мы ганяемся 23.00 по пятницам

поэтому на 2112 и летаю чтобы не так жалко было

Назад
Зверху Знизу