Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, ВАЗ лидирует? Охренеть. ))))
Ваз лидировал и будет лидировать. Кто бы что не говорил, гавно не гавно, а рейтинг самых продаваемых, перепродаваемых и угоняемых автомобилей он будет возглавлять еще долго... Для нашего гондураса и наших дорог ваз остается наилучшим выбором![]()
Шо, ВАЗ лидирует? Охренеть. ))))
Как ты можешь сам себя обманывать ?
Дай тебе 100 000$ и послушаю я тогда твое пение )
сколько стоит в базе ВАЗ-10 с двиглом 1.5 и Ланос в базе 1.5?
Дай тебе 100 000$ и послушаю я тогда твое пение )
Можно уточнить: И НАШИХ ЗАРПЛАТ...Для нашего гондураса и наших дорог ваз остается наилучшим выбором
как раз к этому времени подоспеет очередной шедевр от ВАЗа: Lada 2190.
Сколько *******ов ездит не на ВАЗах....Тупые люди.... А сто тыщ баксов можно разумнее потратить, чем купить крутую тачку и за год просрать остаток на обслуживание![]()
Что это за ****о такое? Приора с Калиной в разы симпатичнее...
Появились бы сейчас деньги вдруг на Лексус или на какую-либо другую иномарку, не взял бы никогда. ВАЗ - это лучшая машина по соотношению цена-качество для наших дорог и нашей страны. А так разве что взял бы в дополнение Ниву-Шевроле...![]()
Ездили, матюкались и нормально себя чувствовали. Другого просто не было.Ну зачем так брутально? Не *******ов, а людей которые любят так называемый комфорт. Без встроенного подогрева поп уже не могут обойтись. Тачка без кондишена - прошлый век. Мотор меньше 2,5 - фигня малолитражная...
Я вот тоже люблю комфорт - поставил дома кондиционер и теперь летом в 35градусную жару без него не могу и тихонечко посмеиваюсь над теми, у кого его нет. А раньше без него жил и не тужил. Так и владельцы новых иномарок - вляпались кто по кредитам, кто в долги и ездят с комфортом и посмеиваются над тазоводами пытаясь выебнуцца перед собой прежде всего. А некоторые специально убитую иномарку возьмут, гнилую, вонючую лишь бы иномарка, а не этот галимый совавтопром... Ну собсно, кто я такой чтоб их судить. Просто вспомните ув. товарищи владельцы иномарок как вы ездили на 3ках/5ках/москалях и нормально себя чувствовали. Ведь в чем основное предназначение автомобиля? Машина - это не роскошь, а средство загрязнения окружающей среды![]()
Сколько *******ов ездит не на ВАЗах....Тупые люди.![]()
Ну зачем так брутально? Не *******ов, а людей которые любят так называемый комфорт. Без встроенного подогрева поп уже не могут обойтись. Тачка без кондишена - прошлый век. Мотор меньше 2,5 - фигня малолитражная...
Я вот тоже люблю комфорт - поставил дома кондиционер и теперь летом в 35градусную жару без него не могу и тихонечко посмеиваюсь над теми, у кого его нет. А раньше без него жил и не тужил. Так и владельцы новых иномарок - вляпались кто по кредитам, кто в долги и ездят с комфортом и посмеиваются над тазоводами пытаясь выебнуцца перед собой прежде всего. А некоторые специально убитую иномарку возьмут, гнилую, вонючую лишь бы иномарка, а не этот галимый совавтопром... Ну собсно, кто я такой чтоб их судить. Просто вспомните ув. товарищи владельцы иномарок как вы ездили на 3ках/5ках/москалях и нормально себя чувствовали. Ведь в чем основное предназначение автомобиля? Машина - это не роскошь, а средство загрязнения окружающей среды![]()
Только большинство этих людей не заработали своим горбом на машину. Большинство людей на дрогих машщинах платит работникам копейки и рассказывает про кризис. Давайте не будем разводить офтопик...Сколько *******ов ездит не на ВАЗах....Тупые люди.![]()
Видел сегодня 2109 тяула на троссе Ланоса с шашками. Это не ты был?Сказки Шервудского леса
Ну езди дальше,может к пенсии мозгов где нибудь купишь,хоть грамм триста(куриных)
Видел сегодня 2109 тяула на троссе Ланоса с шашками. Это не ты был?
Выпускай траву, 70 000 и капремонт? Это где? Я знаю Таврии, 300000, даже кольца не меняли. Вазовские мотороы тоже хотят 250-300 тыщлегко.В капремонте двигла каждые 70 тыщ? Или время, потраченное в яме под ВАЗом нельзя провести с большей пользой?
"Получается, что на техобслуживание в общей сложности было потрачено $1628,7. Много? Но если разделить эту сумму на 100000 км, то получится, что «трешка» —
Причем до 97 тысяч в БМВ было вложено всего 734 бакса на техобслуживание!
Ты своей недоеврейской мудростью можешь со мной не делиццаЕсли бы ты был каким нибудь директором или хотябы киоск свой на барике имел
может тогда бы имел право говорить про мозги
![]()
Знаешь, думаю не многие вазоводы за 100 000 пробега потратили 1700 уе на обслуживание... А вот знакомый с субариком говорит - надо немного ходовку починить, запчастей на 800 уе. И еще вопрос - где эксплуатировалсь БМВ авторевю - если по центру москвы, до МКАД, это одно. А если в *****етовке, гдже нет дорого - другое.