Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Чукча - ты хоть бы посмотрел значение того слова, что написал :D

сам ты "чукча":D я ж тебе аву выложил:клас: - че не поменял?:confused:

Такой подвиг мог совершить исключительно только ланос анархиста (а кстати где он?), ибо сошёл с конвеера как раз в момент пребывания Сатурна в созвездии Девы, в самый сокровенный день и час ХХІ столетия :)

спит

... А ВАЗы так и остались на своём уровне, он не ухудшился (не считая укаинской сборки)...
Хм ..это чем же хуже украинская сборка?

сам ты "чукча":D я ж тебе аву выложил:клас: - че не поменял?:confused:
А я забыл сказать спс? :) Ну мне пока эта не надоела еще, позже поменяю ;)

Хм ..это чем же хуже украинская сборка?

А я забыл сказать спс? :) Ну мне пока эта не надоела еще, позже поменяю ;)

сказал,сказал:клас::D

аккорд перед поворотом направо притормаживал:клас::D

Все дело в прокладке.....

не надо сравнивать две любимых машины Анархиста, а то он сам запутается где гавно.

та там из родных запчастей тока кузов у этого ****а... + турбина, ясен хрен хонду рванул. пусть с калиой киленой стрэльнит. ;)[/QUOTE]

Вообще то это видео с гонок на Пушкинской,Хонда Воффкина.
Как сказал сам Воффка стрелялся он первый раз в жизни,так что скидочку уже надо делать.
И насколько я помню двигло у этого Ланоса от Вектры...

операция — фосфатирование (то бишь подготовка поверхности металла к грунтованию) — осуществляется полным утоплением кузова в бассейне с раствором:

полным утоплением в ****о, судя по всему.

Viggen - а где твоя заявленная культура?

Не надо быковать....тут культурные и воспитанные люди ;)
Я понимаю конечно, что в твоем случае дареному коню в зубы не смотрят, но, посмотреть всеже надо...желательно внимательнее.;)

Я понимаю конеш что тебе в подарок достался унылый таз:)
И ты хотела бы услышать за него положительные отзывы,но увы,это ****о...

По большому счёту, из всех постов Анархиста нельзя сделать вывод, что Ланос - хорошая машина. Можно только сказать, что его, Анархиста, Ланос - хорошая машина. Он же сам говорит, что сейчас Ланосы новые с конвейера - ****о. Объясняет это влиянием ЗАЗа. А ВАЗы так и остались на своём уровне, он не ухудшился (не считая укаинской сборки). Так что вывод однозначен - ВАЗы лучше. ВАЗ хоть медленно, но прогрессирует, выпускает новые модели. А ЗАЗ так и остановился (один Ланос - флагман) и всё. Так что раньше, несколько лет назад, может, и стоило брать Ланос, но сейчас нет. Что сами ланосоводы и подтверждают...

Это так,влияние ЗАЗа не идет на пользу,но про развитие Авто ВАЗа:confused:
Это не того ли,которого тянули из гавна всия расея год назад,иначе бы он ласты уже склеил.
АвтоВАЗ работает исключительно на внутренний рынок и рынок недостран типо Украины,и уже задыхается в борьбе с бюджетными иномарками.
Думаю скоро ему уже ничего не поможет...

Alex-80 из информации не совсем понятно вот что: если на приоре при обрыве ремня ГРМ гнет клапана - зачем тогда выборки на поршнях?
Выборки в поршнях для того, что бы на больших оборотах (без нагрузки) не погнуть клапана (пружины не успевают закрывать клапана на больших оборотах без нагрузки, например при буксовании на льду/снегу). Поэтому при глубоком тюнинге двигателя ставят тюнинговые пружины клапанов...

973168966eab.gif

Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Озвучу голос за кадром после "потягушек": них*ясебе...
П.С. Аккорд, такое впечатление, вполсилы ехал...

Я понимаю конеш что тебе в подарок достался таз:)
не в подарок ;)
а даже если бы и в подарок, девочкам можно :-)
Обсуждая марку не стоит переходить на личности, а то можно было б обрисовать портрет владельца ланоса - как убогого имбицила, не способного мыслить иначе, чем серая масса...

просто когда заканчиваются доводы, некоторые личности, переходят на личности...сорри за тавтологию :-)

кого то он мне напоминает :ги:

Назад
Зверху Знизу