Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
оо.. знаем мы вас.. "мы "гусские не обманываем д"гух д"гуга:rolleyes:" (с) Брат-2
:іржач::іржач::D
пездуй в рассею, че тут забыл?:D

Зачем мне расея?
Мне бы в Германию:)
Поверь,если был бы шанс,сыбался не задумываясь с этого задроченого Гондураса!

А я бы снова на Кубу съебнул. Хотя бы временно. :)

Ну што я говорил? Так ты самый настоящий гусский:D Куйбышев Давид Израилович... ***:eek:

Докажи что я *** официально,буду платить пожизненно отчисления из немецкой зарплаты:)

Пааапрашу не впутывать мою тачанку в ваши разборки :мораль::мораль::мораль: :D

P.S. и этоговорит ярый румынофоб, катаясь на пепелаце с румынским же движком... :іржач:

Хто тут румынофоб?
Румыны это цыгане самые натуральные,их вклад в Ланос минимальный...

а не один хер... :)

ага, какая-то мелкая шняга с поршнями и клапанами... :D

Им доверили прикрутить пару гаечек:)
Все таки немецкого влияния там больше...
Разработка Опеля и ниипет,а кто там масла крутил-пох...

сколько-сколько там говорите транспортный сбор за обьем 2.9?:D а расход какой, говорите?:D а толку от 2,9 особенно по городу?:D Да комфорт - но комфорт неоправданно дорогой.

да, конечно в глубине души я может и хотел бы себе на таз прицепить семилитровый движок с расходом 55литров - но это только мечты...:rolleyes:

75ре за 100см3 и того 2175!! бле.. ну его нафиг такой обьем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при объеме 2,5-3,0 налог 25 со 100 см.
у меня 3-литровая машина - налог составил 1500 грн за 2 года.

***ть, ну што ты мне рассказываеш:іржач: ну со сносом передних колес - тут еще мог со мной спорить, опыт **** не заменишь.. а в вазовских двигателях.. ну шо ты понимаеш обизяна?:іржач: Ну шо мне ссылки твои? Посты *****ов которые и *** могут сломать.. Да я на них прибор свой ложил. Ролик тут недавно постили, про то как в приоре клапана поотрывало
ты явно по ссылке не заходил..:rolleyes: да там все приороводы в один голос говорят о том шо клапана гнет! а если на больших оборотах обрывает,то еще и поршни в поддон высыпаються:D или ты самый умный?:rolleyes: и при чем тут брак? брак чего должен быть чтоб гнуло клапана если гнуть их не должно?:D
п.с. обезьяна - ты;)
да все равно дорого
привыкли *** копейки платить за свои микродвижки..:D

Ну ***ть жеж с тобой спорить хуже чем с антихристом:) ты выемки в поршнях видел? На 124 и 126 движках они есть. Предназначены как раз для таких случаев. Среди знакомых и в инете на двенашечном форуме - у кого обрывало ремень - клапана не загибало:клас: Отдельные редкие случаи в расчет не берем. Я ж говорю - когда мозгов нет - можно и *** поломать.

Привыкли на своих баржах по городу ползать и еще солярочкой коптить..
там видать выемки те дапизды... и в приоре может их нету?:rolleyes:
короче зайди по первой ссылке и почитай. че ты считаешь шо все *******ы? если сами приороводы пишут такое!:confused:

п.с. баржи не ползают,а стремглав летают и сдувают ветром микроТАЗы в которых катят "зайчики в трамвайчике":клас:

Платон мне друг, но истина дороже.
На Приоре и Калине 1.4 стоит ШПГ
, т.е. совершенно не такая как во всех остальных ладах. И таки да, при обрыве ремня поршень достает до клапана. Но в 90% случаях виноват не ремень, а польских подшипник натяжного ролика ремня ГРМ. 5% помпа и 5% ремень. И эта вся беда происходит не чаще чем в иномарках! И еще - ШПГ federal mogul это шаг вперед по сравнению с тем, что стоит с ланос-кадет. За увеличение кпд нужно платить.

Платон мне друг, но истина дороже.
На Приоре и Калине 1.4 стоит ШПГ
, т.е. совершенно не такая как во всех остальных ладах. И таки да, при обрыве ремня поршень достает до клапана. Но в 90% случаях виноват не ремень, а польских подшипник натяжного ролика ремня ГРМ.
ну да,клинит ролик и ***** матору! :) от bw,обломайся!;) все-таки ламерок ты.. я в ТАЗах твоих шарю поболее тебя:D

Заебал этот спор. Вот нашел видео, полюбуйтесь еще раз, да это боян!

Назад
Зверху Знизу