Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
Та хоть но,хоть не но,но Украина-****о!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оо.. знаем мы вас.. "мы "гусские не обманываем д"гух д"гуга" (с) Брат-2
пездуй в рассею, че тут забыл?![]()
Пааапрашу не впутывать мою тачанку в ваши разборкиЛоган гавно!![]()
Ну што я говорил? Так ты самый настоящий гусскийКуйбышев Давид Израилович... ***
![]()
Пааапрашу не впутывать мою тачанку в ваши разборки![]()
P.S. и этоговорит ярый румынофоб, катаясь на пепелаце с румынским же движком...![]()
знаем мы цену вашим ***овским обещаниям![]()
а не один хер...Хто тут румынофоб?
Румыны это цыгане самые натуральные,
ага, какая-то мелкая шняга с поршнями и клапанами...их вклад в Ланос минимальный...
а не один хер...
ага, какая-то мелкая шняга с поршнями и клапанами...![]()
сколько-сколько там говорите транспортный сбор за обьем 2.9?а расход какой, говорите?
а толку от 2,9 особенно по городу?
Да комфорт - но комфорт неоправданно дорогой.
да, конечно в глубине души я может и хотел бы себе на таз прицепить семилитровый движок с расходом 55литров - но это только мечты...
75ре за 100см3 и того 2175!! бле.. ну его нафиг такой обьем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да все равно дорого
ты явно по ссылке не заходил..***ть, ну што ты мне рассказываешну со сносом передних колес - тут еще мог со мной спорить, опыт **** не заменишь.. а в вазовских двигателях.. ну шо ты понимаеш обизяна?
Ну шо мне ссылки твои? Посты *****ов которые и *** могут сломать.. Да я на них прибор свой ложил. Ролик тут недавно постили, про то как в приоре клапана поотрывало
привыкли *** копейки платить за свои микродвижки..да все равно дорого
там видать выемки те дапизды... и в приоре может их нету?Ну ***ть жеж с тобой спорить хуже чем с антихристомты выемки в поршнях видел? На 124 и 126 движках они есть. Предназначены как раз для таких случаев. Среди знакомых и в инете на двенашечном форуме - у кого обрывало ремень - клапана не загибало
Отдельные редкие случаи в расчет не берем. Я ж говорю - когда мозгов нет - можно и *** поломать.
Привыкли на своих баржах по городу ползать и еще солярочкой коптить..
Мдя...![]()
бв - патриот,ему нада была и тачку купить "УАЗ потриот"![]()
Та не,он как раз косит под украинца
А ездит на галимом выкидыше АвтоВАЗа...
ну да,клинит ролик и ***** матору!Платон мне друг, но истина дороже.
На Приоре и Калине 1.4 стоит ШПГ, т.е. совершенно не такая как во всех остальных ладах. И таки да, при обрыве ремня поршень достает до клапана. Но в 90% случаях виноват не ремень, а польских подшипник натяжного ролика ремня ГРМ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.