Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення

ЗАЗ таки ****о:ги:
Но Ланос рулит!

та то понятно, таврии и жоперы никада не отличались в лучшую сторону..
хоть кавото ТАЗ уделывает..:D ото тока над ними тазоводам и глумицца..:rolleyes:

:)Я всегда говорил,ТАЗ и Таврия,это как раз машины одного класса,их и надо сравнивать.
А Ланос это уровень Опелей,Шкод и т.д.:D

А в глазину?:D

та то понятно, таврии и жоперы никада не отличались в лучшую сторону..
хоть кавото ТАЗ уделывает..:D ото тока над ними тазоводам и глумицца..:rolleyes:

Прости,но если ЗАЗ гавно,то и КИА тоже :)))))

Братан,мне тебя жаль

ТАЗ и Таврия,это как раз машины одного класса,их и надо сравнивать.
А Ланос это уровень Опелей,Шкод и т.д.:D
Бери выше, не опускай ланос до уровня шкоды :іржач:
Ланос - ты прав, это уровень опеля 80х годов.
И что ткое ТАЗ? ЗАЗ - знаю, запорожский завод, где ваяют таврии и ланосы. А ТАЗ?

Я думаю он даже не в курсе где собран его ТАЗ:D
Вообще и правильно называть ТАЗ,потому как Тольятинский завод самоходных колымаг,а **** Волжский,это понятие растяжимое...

ВАЗ — официальное название (которое проставляется в документах на машину и в технической документации завода). Относится к любым моделям АвтоВАЗа (как завода).

Жигули — торговая марка автомобилей ВАЗ-2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106 и 2107. «Нивы», «девятки» и «десятки» - это НЕ Жигули! И это самая распространенная ошибка СМИ. Прозвища: «жига», «жигуленок». У ВАЗ-2101 прозвище «копейка» и (устаревшее) «единичка». ВАЗ-2106 часто называют «шаха». По сути, все эти автомобили являют собой различные вариации итальянского FIAT-124 образца 1966 года.

За границу машины не стали экспортировать под маркой «Жигули», потому что на некоторых языках это слово созвучно с местными неприличными словами. Придумали марку «Lada».

:)
attachment.php

Останнє редагування:
АНАРХИСТ - че-то ни как не на гуглю - шо за матюг "жигули":D

АНАРХИСТ - че-то ни как не на гуглю - шо за матюг "жигули":D

В переводе то ли со словацкого, то ли со славонского - женский половой орган. Это же как угадали производители. Собственно, поэтому ее и переименовали в Ладу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу