Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
ну что тут у нас ? все ругаетесь?
и я подпизджу...

ланос вещь - кадетт форевер... у него хоть две педали одной ногой не нажимаються (с моим 45м в 10ке проблема особенно зимой) да и вообще как то приличней ланос выглядит...

... А что на счет обсуживания? Оно дешевле чем десяточное? Или все таки для тебя чуть больший "комфорт" важнее..
Как мне кажется - это не аргумент.

Прошлой осенью прогуливаясь по Лоску спросил цену на водительскую дверь 99-й,10-ки и ланоса в разных местах.
21099 - 480 грн (про-во Камаз)
21099 - 520 грн (про-во ВАЗ)
ланос - 850 грн
2110 - 1350 грн (про-во не спросил, т.к. дар речи на короткое время пропал)
Отэто показатель...

А всякие там расходники ... цены либо почти идентичны, либо скачут от марки производителя...

По итогу дня,как ни крути,приходим к выводу шо ТАЗ гавно. шо и требовалось доказать :)

ну что тут у нас ? все ругаетесь?
и я подпизджу...

ланос вещь - кадетт форевер... у него хоть две педали одной ногой не нажимаються (с моим 45м в 10ке проблема особенно зимой) да и вообще как то приличней ланос выглядит...

Корешь грит,что он найти педаль газа за торпедой не может...

По итогу дня,как ни крути,приходим к выводу шо ТАЗ гавно. шо и требовалось доказать :)

ну чтож,в 2010 году вы доказали это
Что Ланос ГАВНО доказано еще в 98:D

Так какое авто выгоднее содержать: ланос (при наличии прямых рук).
На каком авто выгодней таксовать: ланос (при отсутствии прямых рук).

:)
п.с. вазовская коробка-это гавно,и не спорь! скока я людей вижу которые регулярно ебуцца с коробками начиная от 08 и до десятки.. та и с приорой таже ***ня,я уверен.. + разброс качества,знаешь шо это? это када вы с соседом купили в одном салоне одинаковые десятки,тока ты ездишь,а он ебецца и ебецца с ней..:rolleyes: такшо таз это ко всему прочему еще и лоторея..;)

:)
п.с. вазовская коробка-это гавно,и не спорь! скока я людей вижу которые регулярно ебуцца с коробками начиная от 08 и до десятки.. та и с приорой таже ***ня,я уверен.. + разброс качества,знаешь шо это? это када вы с соседом купили в одном салоне одинаковые десятки,тока ты ездишь,а он ебецца и ебецца с ней..:rolleyes: такшо таз это ко всему прочему еще и лоторея..;)

Хорошо,ВАЗ гавно-но почему их продолжают раскупать?Почему пол России их покупает?А Грузия и прочие?
А Украина?
В России Ланосы *** никому не нужны-там по чуть чуть их продают.Ведь в России выгоднее купить туже Спектру,Тойоту Московскую,Логан.
так шо Ланос не такой уж офигенный автомобиль

Дизайн кстати бэээээ

Хорошо,ВАЗ гавно-но почему их продолжают раскупать?Почему пол России их покупает?А Грузия и прочие?
А Украина?
В России Ланосы *** никому не нужны-там по чуть чуть их продают

а ты посмотри кто на базаре классику покупает;) - одни трактористы и "норковые шапки",даже если и могут чтото лучше купить!. менталитет ***ть! - потомушо ссыкотно многим,как бы так сказать шоб нихто не обиделся...:rolleyes:, ссыкотно им покупать иномарку!

а ланосов(украинских,замечу) в россии продаеться практически столько сколько и десяток! была тут статистика гдето,впадлу искать. погугли если ты не веришь..:rolleyes:

тешь,тешь себя иллюзиями... :)

Чем доказана надежность ланосовского дрыгла?:eek: читая ланос.ком.юа - понимаешь что проблемы точно такие же как и у вазоводов. вон у анархиста спроси - заводил каждый день при -20 - пошли ахтунги, чек энжн

Что значит фраза"пошли ахтунги":D
***** ты любитель спиздеть:іржач:
Ахтунг был один раз и причина выяснена по расшифровке кода,технически выражаясь примерз тросик педали газа,в связи с аномальностью погод на то время.
К заводам в морозы это не имело никакого отношения.
Тебя жаба давит что твоя колымага умирает при -5:D
Ну так на то он и ТАЗ...

тешь,тешь себя иллюзиями... :)

Да он давно в курсе что у него гавно:)
Токаж теперь это гавно еще сплавить надо,да ***** нет,или сплавит за бесценок...

***.. пацаны может хватит? Давайте лучше ***ми мерятся.....

Тебя жаба давит что твоя колымага умирает при -5:D
Ну так на то он и ТАЗ...

Это в каком таком сне тебе приснилось, что десятое семейство при -5 "умирает"? Если быть честным, то что в Ланосе (Сенсе) хорошо, так это чуть больший уровень комфорта и мягкость. В остальном он уступает семейству полностью...

Это в каком таком сне тебе приснилось, что десятое семейство при -5 "умирает"? Если быть честным, то что в Ланосе (Сенсе) хорошо, так это чуть больший уровень комфорта и мягкость. В остальном он уступает семейству полностью...

Список уступок огласи,и заодно спроси у сосалтовского пасана,заводилась ли его колымага при -22:)
Думаю он даже и не пытался это делать,ибо там все умирало...

Как раз с продажей 10, 11 и 12 проблем никогда не возникало и не возникнет...

Охотно верю,за копейки она улетит:)
А реальную цену никто не даст,потому как б/у ТАЗ,это страшней чем новый ТАЗ...

Назад
Зверху Знизу