Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
:yahoo:

Останнє редагування:
Блин, хотел почитать, потом глянул на к-во страниц и забил.
Ну я так понял, если в теме участвует АНАРХИСТ, значит 10ка проигрывает:D
Сам в приципе за Ланос. Хотел его покупать,про 10ку забыл сразу,*** ее, но чисто случайно появилась возможность взять Логан, на том в свое время и порешил

Сам в приципе за Ланос. Хотел его покупать,про 10ку забыл сразу,*** ее, но чисто случайно появилась возможность взять Логан, на том в свое время и порешил

В принципе Логан тоже гавно:)
Но по сравнению с десяткой конеш рулит...

Ктож спорит, куда там Логану до Ланоса:D

Сколько ни ездил в такси, 10-ки убитые в хлам и вообще они меня бесят скрипучестью и шумом. В ланосах гораздо приятнее ездить :-)

Да, 4 распорки ставил сам, 5ую - усилитель щитка передка - мастер стаивл - бывает шпильки крепления ломаются,

зачем такие сложные авто покупать??? потом так доводить...

Ты еще сходи на сайт autolada.ru и скажи, что логан рулит :D мотор прошлого века, 70 коней, если 8 клоповый.. Подвеска говорят хорошая, ямы глотает хорошо, но и цена на запчасти куда веселее чем у десяток... Логан гавно. Хоть ЭСП есть, или мясорубки на дверях?

зачем такие сложные авто покупать??? потом так доводить...
А ты "ездунос обыкновенос"? ничего в машине не доводил, купил и все? Или под твою машину и деталей не делают для тюнинга? Наверное у тебя ланосЮ, только он идеален и не нуждается в доводках. Ибо, доводи - не доводи, один хрен - гавно...

Взять ТСа за шкварник и заставить лепить галасавалку ибо он виновен в *****омётстве :D
А то понимаешь ли ... создал значит темку, а сам под шумок взял тойоту и здрыснул :клас: ... граматей ...

ea55868dc156.gif

Та другого такого нет:D
Ну окромя тебя...

А ты "ездунос обыкновенос"? ничего в машине не доводил, купил и все? Или под твою машину и деталей не делают для тюнинга? Наверное у тебя ланосЮ, только он идеален и не нуждается в доводках. Ибо, доводи - не доводи, один хрен - гавно...

****ец,тебя читаешь и ржешь:D
Покупать машину,шоб специально ее доводить и с ней ебацца.
Проверь голову,у тебя явно не все ок с психикой...

Когда же вы признаете правду!:D:D:D Вы же ездите на реальном ****е...

Они в курсе;)
Тока признать теперь в облом...

Правый руль?
Этож для какой страны реклама?

****ец,тебя читаешь и ржешь:D
Покупать машину,шоб специально ее доводить и с ней ебацца.
Проверь голову,у тебя явно не все ок с психикой...
А тебя читаешь, и плакать хочется...
Любую вещь можно довести под себя. К примеру у меня телефон смарт, я его тоже под себя доводил. И комп доводил, и КПК, и ноут. и что из этого? И мицики покупают и ставят обвес, допы, и бумера и т.п. И что теперь? понятно, нет ничгео для ланоса дельного кроме колхозной мухобойки, которую ты прилепил себе и тащишся от тюнинга... Иди таксуй, отрабатывай тещины деньги...

Назад
Зверху Знизу