Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Мдя,умиляет читать выпердыши вазоводов...
Ездят на тарантасах,зато росава это ***ня...
Мдя...

Мдя...

дык, все мажоры:yahoo: чтоб на вазе ездить надо быть очень обеспеченым человеком, это тебе не ланос содержать:D поэтому росаву западло ставить, на амтел плюются а то росава:іржач:

дык, все мажоры:yahoo: чтоб на вазе ездить надо быть очень обеспеченым человеком, это тебе не ланос содержать:D поэтому росаву западло ставить, на амтел плюются а то росава:іржач:

Та ездите на здоровье:)
Надо ж кому то и гавно раскупать,поддерживать расейский автопром.
Дык тока в какие колеса гавницо не обуй,от этого меньше гавницом оно не станет...

у мя фпереди Амтел планет стоит, *****тая летняя ризина :D

а меня умеляют гамнотаксисты которые типа очень крутые продвинутые парни, из жопяры вылезли и шота типа умничаюд....

А шо,ездишь на разнобойной резине?:D
ага, фпереди амтел лето, зади белшына типа всесезон :D

у меня на 9 стояли все 4 и 5я в запске, даже зимой на ней было неплохо:D кстати по тестам лучшая из недорогих!
тахуйво, зиой часто прямо ездила, вместо того шоб повернуть на 90 радусав :)

а меня умеляют гамнотаксисты которые типа очень крутые продвинутые парни, из жопяры вылезли и шота типа умничаюд....

Это ты кого имеешь в виду уважаемый?
Если меня,то я в жопяре и не был никогда,жопяра только вот недавно настала...:)

Мдя...
а это ты кого имеешь ввиду?
Это ты кого имеешь в виду уважаемый?
Если меня,то я в жопяре и не был никогда,жопяра только вот недавно настала...:)

ну если настала вылазяй :ги:

Предлагаю всем сыбатся на ПМЖ в Германию!

В Германию не надо - близко к Гондурасу. Надо на другой край Земли.

Я на таврию искал колеса, тогда из недорогого была или белшина или росава. Белшина мягче, но тоже гавно. На автограде купил бу Клебер за 500 грн (новая росава стоила больше 150 грн тогда), и ниразу не пожалел, 2 года, полет нормльный. И отбалансировались нормально, по 10-20 грамм, а не так, как росава +/- килограмм и фиг отбалансируешь :)

У ланоса есть пикап, как таврон-пикап. вооюе, ланос,это машина для торговых агентов и таксистов. Торговым предстаивтелям их раздают по городу кататься и гавно тулить. Говорят, гавно с гавна лучше продается :D

ps Бальзам на душу ланосаводам - у меня шины от ланоса, дебица летняя, купил в том году за 500 грн комплект с пробегом 3-5 тыщ :)
ps Шины, как и ланос, гавно конечно, но ездить можно - как на шинах, так и на ланосе...

Типа Лады 110 нет пикапа!Они были даже полноприводными.

Назад
Зверху Знизу