Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мдя,умиляет читать выпердыши вазоводов...
Ездят на тарантасах,зато росава это ***ня...
Мдя...
чтоб на вазе ездить надо быть очень обеспеченым человеком, это тебе не ланос содержать
поэтому росаву западло ставить, на амтел плюются а то росава
дык, все мажорычтоб на вазе ездить надо быть очень обеспеченым человеком, это тебе не ланос содержать
![]()

дык, все мажорычтоб на вазе ездить надо быть очень обеспеченым человеком, это тебе не ланос содержать
![]()

у мя фпереди Амтел планет стоит, *****тая летняя ризина![]()

у мя фпереди Амтел планет стоит, *****тая летняя ризина![]()
кстати по тестам лучшая из недорогих!ага, фпереди амтел лето, зади белшына типа всесезонА шо,ездишь на разнобойной резине?![]()

тахуйво, зиой часто прямо ездила, вместо того шоб повернуть на 90 радусаву меня на 9 стояли все 4 и 5я в запске, даже зимой на ней было неплохокстати по тестам лучшая из недорогих!

а меня умеляют гамнотаксисты которые типа очень крутые продвинутые парни, из жопяры вылезли и шота типа умничаюд....

а это ты кого имеешь ввиду?Мдя,умиляет читать выпердыши вазоводов...
Ездят на тарантасах,зато росава это ***ня...
Мдя...
Это ты кого имеешь в виду уважаемый?
Если меня,то я в жопяре и не был никогда,жопяра только вот недавно настала...![]()

жопяра только вот недавно настала...![]()

ну если настала вылазяй![]()

- во всем гандурасе![]()

Предлагаю всем сыбатся на ПМЖ в Германию!

та а им тада куда тикать? им же ****ос буит каг тока мы начнем обмывать переселение![]()
Немцы идут *****!
Оставим небольшой контингент для обслуги...

та да, праститутак можна аставить![]()
Я на таврию искал колеса, тогда из недорогого была или белшина или росава. Белшина мягче, но тоже гавно. На автограде купил бу Клебер за 500 грн (новая росава стоила больше 150 грн тогда), и ниразу не пожалел, 2 года, полет нормльный. И отбалансировались нормально, по 10-20 грамм, а не так, как росава +/- килограмм и фиг отбалансируешь
У ланоса есть пикап, как таврон-пикап. вооюе, ланос,это машина для торговых агентов и таксистов. Торговым предстаивтелям их раздают по городу кататься и гавно тулить. Говорят, гавно с гавна лучше продается
ps Бальзам на душу ланосаводам - у меня шины от ланоса, дебица летняя, купил в том году за 500 грн комплект с пробегом 3-5 тыщ![]()
ps Шины, как и ланос, гавно конечно, но ездить можно - как на шинах, так и на ланосе...