Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
шо, у антихиста нема стеклоподьемников??:eek::іржач::іржач: обосцацца, стеклоподьемников нема, тахометра нема, россава с завода шла.. Анархист, ты уверен что у тебя не запорожский ланос?:D
Странно, у нас на работе комплектация стандарт - самая дешевая, и все это есть.. а у тебя какойто не такой ланос:D
пс
на самой убогой двенахе есть передние стеклоподьемники, не говоря уже о тахометре:rolleyes:

А шо,стеклоподьемники предел мечтаний?
Поставить их не дорого,но мне они *** не нужны.
Тахометр есть,Росава?
Да Росава,зато сейчас ставят вроде Белшину:)
А что,гавнотазы с завода комплектуют Нокианами?

А что,тазы с завода комплектуют Нокианами?
Покупали в одно время с тобой. 2008г.
99-ая ... КАМА-205 с завода (Запорожье) .
У приятеля на Ланосе - DEBICA (Польша). Говорит - моя КАМА получше его Дебики ;) То у тебя неправильный ланос - сто пудоф. ;)

Покупали в одно время с тобой. 2008г.
99-ая ... КАМА-205 с завода (Запорожье) .
У приятеля на Ланосе - DEBICA (Польша). Говорит - моя КАМА получше его Дебики ;) То у тебя неправильный ланос - сто пудоф. ;)

У меня как раз правильный,с поляцким кузовом...
Неправильные сейчас,с шильдиками автозаза,непонятной комплектации...

ПЫСЫ.Что Кама,что Дебица-гавно...
Росава на голову выше,тем более в качестве летних шин самое оно...

ПЫСЫ.Что Кама,что Дебица-гавно...
Росава на голову выше,тем более в качестве летних шин самое оно...
Ну я как бы и не сомневался, что у тебя всё на голову выше и лучше и качественней и ... но не забывай, где ты живёшь и где остальные ... каг бэ, не все знают как у вас в Гандурасе ;)
Но с завода не было у тебя его ;) Я так понимаю, он у тебя в БК есть, отдельно ты б не покупал его ... потому как жадина :D

Та и вапще что обсуждать то? поляцкий кузов? потому как внутрености никакие ... нет у тебя в нём нифика, что есть даже в моём "гофно"тазике - ни регулируемого руля, ни электростеклоподъемников, ни тахометра, ни прочих благ - ведь для Гандураса ничё этого не нужно :D
И РОСАВА твоя гавно :клас:

Не надо гнать на росаву. Нормальные шины. я с ними месяц проездил и продал:D

ага росава агонь... :іржач: я дня два проездил, охуел. в +20 как пластик. нужно греть как на болиде что бы размякло.... :ги:
пы.сы. ланос гамнище....

Я когда-то в 2007 году заехал в магазин купить 2 летних покрышки.

- Вашего размера нет!!!
Я вижу стоит R13
- А как же эти??
- Та это же Росава - ее даже на копейку брезгуют брать - она как из дерева.
Тогда я впервые познакомился с РОсавой

А я когда покупал мне говорят - или росава или белшина есть. я говорю -россава, родное ближе чем москальське. а продавец сказал: странно, почему все россаву берут, ведь ****о ****ом..:(

а я када покупал... говорю- росава или данлом 9000? а мне ну... тут смотря как ты к украине относишься... :ги: яговорю- давай наверно росаву ибо не кашерно на дАунлобе ездить...:D

:попкорн:
а сегодня, я вижу, все так креатифффненько, я с удовольствием почитал.
молодцы!

podbornD.jpg

Десятка рулит,т.к. у Ланоса нет кузова универсал!

...и ниипет!

Мне трёхдверный ланос нравится

А мне никакой ланос (хоть шестидверный) не нравится! фу!

А я когда покупал мне говорят - или росава или белшина есть. я говорю -россава, родное ближе чем москальське. а продавец сказал: странно, почему все россаву берут, ведь ****о ****ом..:(
Я на таврию искал колеса, тогда из недорогого была или белшина или росава. Белшина мягче, но тоже гавно. На автограде купил бу Клебер за 500 грн (новая росава стоила больше 150 грн тогда), и ниразу не пожалел, 2 года, полет нормльный. И отбалансировались нормально, по 10-20 грамм, а не так, как росава +/- килограмм и фиг отбалансируешь :)

Десятка рулит,т.к. у Ланоса нет кузова универсал!

...и ниипет!
У ланоса есть пикап, как таврон-пикап. вооюе, ланос,это машина для торговых агентов и таксистов. Торговым предстаивтелям их раздают по городу кататься и гавно тулить. Говорят, гавно с гавна лучше продается :D

ps Бальзам на душу ланосаводам - у меня шины от ланоса, дебица летняя, купил в том году за 500 грн комплект с пробегом 3-5 тыщ :)
ps Шины, как и ланос, гавно конечно, но ездить можно - как на шинах, так и на ланосе...

Назад
Зверху Знизу