Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
в точно отаком мы разьебались када с моря ехали.на полном фарше был.. жызь спас мне сцуко..:love:
1202680948_ford_scorpio_85.jpg
int_03.jpeg

крепкий типа? а сам скорп в хлам?

Александрыч,колись скока у тебя бапок?

крепкий типа? а сам скорп в хлам?

крепыш:клас: миня римнем он спас,никада не пристегивался,а тут чето всю дорогу пристегивался када выходили-захадили. как чуял:rolleyes:
скорп на запчасти разабрали-морду разьебали прилично,можно б зделать было,но так как был немец нерастаможеный (в идеале!:клас:) то смысла небуло:(

Александрыч,колись скока у тебя бапок?

та акель, памёрли вже все, царство им небесное...

та шоб хоть какова-нить корча взять.. на скока буит,на стока и искать нада..:rolleyes:

так из наших чи иномаристые ф приаритете? чи пох? :)

так из наших чи иномаристые ф приаритете? чи пох? :)

та пох,лижбы цена такая была шоб прилепить шото можно было.. я сваю-то продавать буду,а с другой стараны без калес низзя мне аставацца надолго..:( нада шоб пакаместь была адна пастаянная пака таксо не атайдет на 2-й план:rolleyes: ну кароче планы такие:rolleyes:

та пох,лижбы цена такая была шоб прилепить шото можно было.. я сваю-то продавать буду,а с другой стараны без калес низзя мне аставацца надолго..:( нада шоб пакаместь была адна пастаянная пака таксо не атайдет на 2-й план:rolleyes: ну кароче планы такие:rolleyes:

ога, вразумел я, буим искать ;)

скорп 2 комфортный таз но неликвидный .......недавно предлогали за 5000уе.

скорп 2 комфортный таз но неликвидный .......недавно предлогали за 5000уе.

это да,машина на любителя:) та можно и дешевле взять,тока падуставшие ани в основном уже.. а охуенный тыщ 7 будет стоить..:rolleyes:

заебешся:D таких искателей пол города уже.

хто ищет тот вседа найдет;) у каждаво сваи методы

эта чехлы такие? ггг...

41_245_gosinspect.jpg

ты перекуп? Как можно за 10 лет 20 машин продать? Это получаецца машина на пол года. Заебешья в ГАИ ездить. Тебя там узнают наверное уже?:D
У него там скидки :) И у нотариусов... У отца моего приятеля порядка 20 авто. Он покупал все с оформлением на себя, а продавал по доверке :)

Назад
Зверху Знизу