Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
На счет педерастии это больше по твоей части.
Зайками тут еще никто никого не называл...;)
Послушай, если ты не читаешь книг, не общаешься с образованными людьми, не знаешь, откуда те или иные цитаты - твои проблемы.
Да видели все, чем ты на старенький мерин заработал:D, очко ты свое знатно тогда засветил - но быстро стер пост что б никто не увидел.
О, ну расскажи нам, как я заработал на старенький мерседес. тебя, кстати, стоимость этого мерседеса очень бы удивила. думаю, раза в 3 дороже твоего ведра. а лучше - так на многие порядки.

"знатно засветил очко" - я не понимаю тебя. потрудись изъясняться на русском языке. понимаю, что тебе это трудно, невыносимо, но напряги свой крошечный мозжечок.

Как это мерзко,продать очко за мерседес...:D

лучше лизать вялую ****у тещи за ланос? :іржач:

Послушай, если ты не читаешь книг, не общаешься с образованными людьми, не знаешь, откуда те или иные цитаты - твои проблемы.

На 200 процентов уверен что умней тебя.
Ты пыжишся что бы показать свою значимость,а по сути ты ноль:D
А мне *****,я обладаю поистине неимоверными знаниями,например в области истории,только в отличие от тебя очко на форуме не рву;)

лучше лизать вялую ****у тещи за ланос? :іржач:

Эта фраза собственно и говорит о степени твоей образованности;)
Забитый,колхозный юмор.
Ты даже не в состоянии банально подьебнуть чем то,вялые попытки вылить гавна...

О, ну расскажи нам, как я заработал на старенький мерседес. тебя, кстати, стоимость этого мерседеса очень бы удивила. думаю, раза в 3 дороже твоего ведра. а лучше - так на многие порядки.

"знатно засветил очко" - я не понимаю тебя. потрудись изъясняться на русском языке. понимаю, что тебе это трудно, невыносимо, но напряги свой крошечный мозжечок.

-Мерс старье 1994 года выпуска на свалке в Германии стоил в 90-х 500 марок!!!
-В твоем посте было написано так:-Вот чем я заработал на свой мерс и голая ******а:D - склероз?

-В твоем посте было написано так:-Вот чем я заработал на свой мерс и голая ******а:D - склероз?

:іржач::іржач::іржач:Дал пьяному немцу?

На 200 процентов уверен что умней тебя.
Ты пыжишся что бы показать свою значимость,а по сути ты ноль:D
А мне *****,я обладаю поистине неимоверными знаниями,например в области истории,только в отличие от тебя очко на форуме не рву;)

Эта фраза собственно и говорит о степени твоей образованности;)
Забитый,колхозный юмор.
Ты даже не в состоянии банально подьебнуть чем то,вялые попытки вылить гавна...

АНАРХИСТ, послушай.
насчет умнее меня - ну, смешно. до слез смешно. если ты такой умный, почему ты такой бедный?)
насчет твоих знаний - возможно, что они есть. но почему ты тогда настолько безграмотен?

Я, прости, отвечаю тебе в твоем ключе.
подъебываю тебя я и многие присутствующие уже не первый месяц.

ладно, ок.
считай меня кем угодно, если тебе так удобно.

если када-нить приеду на форумовку - будет любопытно познакомиться IRL. )

не болей.

ЗЫ. ланос - ****о. :)

татышо.
т.е., в 90-х, возьмем пусть год 97-й, 3-летняя машина, стоящая новая 128 000 DM стоила 500 марок? послушай, ты совсем ****утый, это не оскорбление, это констатация факта. не обижайся.

пруфлинк в студию, деточка.

АНАРХИСТ, послушай.
насчет умнее меня - ну, смешно. до слез смешно. если ты такой умный, почему ты такой бедный?)

Никогда не отвечайте на «имущественные» выпады, т.е. не меряйтесь ни с кем членами.

Интернет-подонки очень любят играть на «материальной жилке» противника, которая является Ахиллесовой пятой подавляющего большинства людей, а мужчин так в особенности. Например, писать, что противник нищий, живет в трущобах, в антисанитарных условиях, ходит в рваной одежде, потому что совсем мало зарабатывает, а уже «богатым» советы дает и т.д. и т.п. Расчет опять же крайне примитивен: 90% ******ных начинают хорохориться и «гнуть пальцы», рассказывая сколько они зарабатывают, какими заводами руководят, на каких Лексусах ездят, и какие несметные богатства имеют. Зрелище чрезвычайно увеселительное и столь же жалкое. Помните, что в чужих руках *** всегда толще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АНАРХИСТ, послушай.

бедный похоже как раз ты!!! и мозгом и финансами!!! или ты хочешь померяться банковским счетом? сиди ***** и не рыпайся, а то возомнил себя хрен его знает кем кугут не мытый.

бедный похоже как раз ты!!! и мозгом и финансами!!! или ты хочешь померяться банковским счетом? сиди ***** и не рыпайся, а то возомнил себя хрен его знает кем кугут не мытый.

это у тебя в нике год рождения? если да - мне тебя по-человечески жаль. ты и есть тот самый эталонный лузер. никто, и звать никак. без роду, без племени). тебя на цепь, разве что, хозяйский дом охранять, лаять. лаять ты большой мастак, вот и занимался бы своим делом. кстати, ты подумай. это деловое предложение. объедки, кости - все твое, никто не посягнет).

• Це лайк!
Реакції: koty
Харе мерятся пиписьками...Моя все равно больше:yahoo:

ланос гавно. 55тыщ - пришла ***** сцеплению:клас: Анархист - готовся:)

Научись выжимать сцепление, а не палить его!!! С таким безумным отношением к авто ты и на своей быстро спалишь.

это у тебя в нике год рождения? если да - мне тебя по-человечески жаль. ты и есть тот самый эталонный лузер. никто, и звать никак. без роду, без племени). тебя на цепь, разве что, хозяйский дом охранять, лаять. лаять ты большой мастак, вот и занимался бы своим делом. кстати, ты подумай. это деловое предложение. объедки, кости - все твое, никто не посягнет).

ну шо сказать - интеллигент:D:D:D

Нет. я его не спалил. Стартовать я резко как раз на своей люблю:клас: На ланосе не имеет смысла выделываться резкими стартами - только других насмешишь.:D Что со сцеплением точно сказать не могу - думаю что выжимной т.к. при включении сцепление слышится звук соударяющихся частей - чтото типа "бум!" и это бум передается на ручку кпп. У моего товарища на 20летней девятке такое. Может и коробка х.з.:confused:
П.С. Это не я ее убил. Это другие:rolleyes:

По ходу Ланос твой праститутка:)
Кто хочет,тот и ******...
Так что нехуй свою усталую колымагу равнять на хозяйским машины.
Продай свою двенаху(позорище)подшамань Ланоса и езди как белый человек....

Да. **** наш ланос все кому не лень. Да и таксюки ланосы **** - поэтому я вообще все ланосы прастами считаю.:D Не хозяйская это машина. И шаманить там нечего. А вот свою победу-2 завтра порадую новыми приблатненными опорами асоми:клас: (тебе не понять что это такое, ламерюга:D) от тогда она полетит ваще в космос:D
Кстати - как на счет погоняцца по теплому? Понимаю што дороги щаз нефпизду но на салтовском шоссе сегодня нашел хороший ровный участок. (поебланил там немного сегодня в стиле пердулыча 90 на второй:yahoo:) Тока надо по ночи, штоб машин меньше было..

И еще засек разгон до сотни по БК, новый рекорд 11 секунд:клас:

Житрожопый;)поближе к дому трассы ищешь.
Погоняцца без проблем,только ночью никто не приедет.
Разве что я и может Лесдер:)

Так а **** у вас на москалятине нема дорог ваще. Единственное место где можно ехать - от поликлиники и до моста (и то по трамвайным рельсам):D
Приезжай ты и лесдер - меньше народу будет видеть твой позор:клас:
Или мой:D

Мне пох если я проиграю в честной гонке.
Надо спрашивать Лесдера.
Вообще бы я хотел подготовится;)ну хотя бы форсуны почистить,ПТФ заменить,шоб как грится усе пучком было.
Хотя пох,я тебя и так вздрючу,так шо дело за Лесдером...
Будет за рефери...

свистите, парни, я тож подкачу если на салтовском буите

Назад
Зверху Знизу