Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
эта машина для меня как **** семьи, и бралась 10 лет назад в замен москвичу. и в данный момент осталась как память. и я её горжусь.

Круто,люди обычно гордятся какими нибудь эксклюзивными моделями,да хотя бы какой нить Гранадой 80-ых годов,ибо это истиный раритет и в хорошем состоянии их практически нет.
Но гордится гнилой Волгой(тока не рассказывай что она целка по кузову) это пездец!!!
Это все равно что сказать,я горжусь тем что у меня есть 200 баксов заложенных в кучу ржавого хлама!

Если это ко мне,то мне ***** какое у тебя отношение к Ланосу и переубеждать а уж тем более навязывать кому либо что то не собираюсь.
Я лишь высказываю свое мнение,а твое дело проигнорить его или прислушатся...

так а смысл тогда всей писанины? если её будут игнорировать???
а прислушиваются только я так понял владельцы ланосов...
и я бы попросил бы, выражаться более культурней - рядом дети. за ранние спасибо.

не ну вот ты мне расскажи с жизненных примеров чем Ланос хуже Десятки???
не то как ты там где то проехал а вот она *БЫ* не проехала.. не попробывше, а просто с догадок..

ну да ладно, хватит о бо мне или тебе.. продолжим дискуссию насчёт Десятки и Ланоса...
давай серьёзно, без флуда, приведи жизненный пример связанный с Ланосом, где может быть Десятка хуже... может ты сможешь меня переубедить...
очень ты хитровыебанно вопрос поставил. а чем тогда лачетти лучше ланоса? те же 4 колеса,руль..:rolleyes:

Стритрейсер,а ну брысь отсюда...:D
Тут матерятся...

:DНуну:іржач:

очень ты хитровыебанно вопрос поставил. а чем тогда лачетти лучше ланоса? те же 4 колеса,руль..:rolleyes:

Значит Ланос ничем не лучше 2110.
Тему можно закрывать,все порешали :D

и шо ты этим хотел сказать? я там даже не отписывался потомушо вопрос жигулей и волги мне неинтересен - это ****о,особенно волга;)

Круто,люди обычно гордятся какими нибудь эксклюзивными моделями,да хотя бы какой нить Гранадой 80-ых годов,ибо это истиный раритет и в хорошем состоянии их практически нет.
Но гордится гнилой Волгой(тока не рассказывай что она целка по кузову) это пездец!!!
Это все равно что сказать,я горжусь тем что у меня есть 200 баксов заложенных в кучу ржавого хлама!

я окончательно понял, что за люди владельцы ланосов.
с вами не о чем говорить...
засунь себе эти 200 баксов в зад.
мой разговор с вам окончен, попросил же как людей, можно по нормальному нет, привыкли вечно с людьми как с быдлом, да вечность вам ездить на этих Ланосах *****ьных!!!

ваша жизнь была окончена на покупке ланоса... стремитесь в большему ребята, мой вам совет, не останавливаетесь на достигнувшем...
так как начинается Деградация, и она явно у вас прогрессирует...

Lesder - говорят у тебя Киа?! и что тебя привело в эту тему... :клас:удачи...

Как показывает практика(курите отзывы,их много)
Ланос надежней,комфортней и не имеет практически боков при выходе с конвеера.
Десятина имеет кучу,начиная с банальных "сверчков" и зазоров по кузову...

Lesder

Чувик,а что у тебя за тачило?

Останнє редагування:
я окончательно понял, что за люди владельцы ланосов.
с вами не о чем говорить...
засунь себе эти 200 баксов в зад.
мой разговор с вам окончен, попросил же как людей, можно по нормальному нет, привыкли вечно с людьми как с быдлом, да вечность вам ездить на этих Ланосах *****ьных!!!

ваша жизнь была окончена на покупке ланоса... стремитесь в большему ребята, мой вам совет, не останавливаетесь на достигнувшем...
так как начинается Деградация, и она явно у вас прогрессирует...

Когда нет аргументов,начинается истерика:D
Это мы проходили с гавнотазниками...

:DНуну:іржач:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ Со Стрит рейсером... Раз разговор пошёл так, то тогда реально, там руль там колёса...

а раз так, то хотя бы то что у меня 1.8 объём и места куча и сидишь не как на унитазе... и качество нормально...

рановато,эта тема вечная!!!

привело то что в этом споре я болею за ланос ибо 2 месяца на нем ездил и он оставил приятное впечатление:) и я знаю что за гавно 10-ка - машина собранная пьяным Васей для наших особо несмышленых покупателей. посмотри хотя бы на кузовные зазоры - о чем можно говорить дальше?!:eek:

Когда нет аргументов,начинается истерика:D
Это мы проходили с гавнотазниками...

о каких аргументах можно говорит ,когда вас просишь а вы как **** знает кто себя ведёте* и втираете мне про волгу, что это ****о.....
давайте по конкретике...
приведи примеров, косяков, со слов борщ не приготовишь. я могу так же сказать но наоборот, приведи конкретные примеры, с доказательством...

Это он наверное имеет ввиду тур с 1.6 :))) И чё столько срача разводить? Если ***** таксистский вид и ценишь комфорт, пережил возраст меряния писюнами - то ланос. Если хочешь быть "первым пацаном на раёне", доказывать каждой попутной иномарке что ваз тоже машина - то десятка... О чём спор ваще? У всех машины под свои конкретные задачи. И быстрее - не значит лучше

Поддерживаю, но пасанам этого не понять:D

рановато,эта тема вечная!!!

привело то что в этом споре я болею за ланос ибо 2 месяца на нем ездил и он оставил приятное впечатление:) и я знаю что за гавно 10-ка - машина собранная пьяным Васей для наших особо несмышленых покупателей. посмотри хотя бы на кузовные зазоры - о чем можно говорить дальше?!:eek:

опять же, только слова, я знаю - что она собрана пьяным Васей...
вот ты сказал, что ты отъездил на ланосе и он тебе понравился по всем критериям...
но ты не сказал, что так же я ездил два месяца на десятки и эта авто плохое.. атупо я знаю что дядя вася... это ВСЁ ТУФТА!

я не однократно видел как задние фары ланоса не совпадают с половинкой... значит: - крышка багажника кривая...
я не говорю что на десятки всё ровное..
но... вы же настаиваете, что всё кривое кроме ланоса, вы больные люди.

Назад
Зверху Знизу