Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
В этой конченой стране может лулиДДДДДь только одна тачка...:іржач:

судя по твоей, в голове только снег.
если чуть быть по внимательнее то в подписи есть ссылка на моё авто.
я бы попросил бы 21 не оскорблять... каким унитазом она не была бы.

то же самое я могу сказать и про тебя, у тебя очень плохой вкус, что выбрал Ланос.

:іржач: ***** у тебя вкус ахуенный(шучу) продай *** эту баржу,возьми уже хоть жигули чи *** ево знает..:rolleyes: изголяцца-так брать уже 21-ю волгу,та хоть раритет уже почти,а **** 24-я-баржа и ****ец.. и ты еще на ланос среш:D

:іржач: ***** у тебя вкус ахуенный(шучу) продай *** эту баржу,возьми уже хоть жигули чи *** ево знает..:rolleyes: изголяцца-так брать уже 21-ю волгу,та хоть раритет уже почти,а **** 24-я-баржа и ****ец.. и ты еще на ланос среш:D

***** тебе :D

Судя по подписи унитаз такой...
[URL=https://www.kharkovforum.com][/URL]

Посмотри на кузов!На колеса-совдеповские колпаки...Ваще круть

Судя по подписи унитаз такой...
[URL=https://www.kharkovforum.com][/URL]

ты видимо читаешь плохо? не зря на аве очки.
вот...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ? или то же унитазом назовёшь?

мы кажись обсуждаем не мои авто а ланос или десятку.

вот тебе мой ответ. ваз или волга...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=778698

и у меня так же лачетти.. опять же для тех кто не внимателен.

меня многие знаю.
но видимо и тебя... как знатного таксиста на лайне.

Ну уж извини,таксовать на чем то покруче в Харькове нет смысла:)
По сравнению с общим автопарком в городе,не так уж и плохо таксовать на Ланосе...

ну да ладно, хватит о бо мне или тебе.. продолжим дискуссию насчёт Десятки и Ланоса...
давай серьёзно, без флуда, приведи жизненный пример связанный с Ланосом, где может быть Десятка хуже... может ты сможешь меня переубедить...

ну да ладно, хватит о бо мне или тебе.. продолжим дискуссию насчёт Десятки и Ланоса...
давай серьёзно, без флуда, приведи жизненный пример связанный с Ланосом, где может быть Десятка хуже... может ты сможешь меня переубедить...

Можно первый пример приведу я?
Так вот,Десятка никак не конкурирует с Ланосом,т.к. Ланос-это другой класс.Это Вектра\Инсигниа,Это Шкода Октавия А5 Нью...Ланос 5-ти дверный нужно ставить с Лансером Хэ ХАЧБЕК и т.д.
Так шо от такие дела...

Если это ко мне,то мне ***** какое у тебя отношение к Ланосу и переубеждать а уж тем более навязывать кому либо что то не собираюсь.
Я лишь высказываю свое мнение,а твое дело проигнорить его или прислушатся...

эта машина для меня как **** семьи, и бралась 10 лет назад в замен москвичу. и в данный момент осталась как память. и я её горжусь.

Можно первый пример приведу я?
Так вот,Десятка никак не конкурирует с Ланосом,т.к. Ланос-это другой класс.Это Вектра\Инсигниа,Это Шкода Октавия А5 Нью...Ланос 5-ти дверный нужно ставить с Лансером Хэ ХАЧБЕК и т.д.
Так шо от такие дела...

Молодец!
Честно заработал рэпу...

вот тебе мой ответ. ваз или волга...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=778698

и у меня так же лачетти.. опять же для тех кто не внимателен.

и шо ты этим хотел сказать? я там даже не отписывался потомушо вопрос жигулей и волги мне неинтересен - это ****о,особенно волга;)

Назад
Зверху Знизу